Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
里皮团队常住广州非北京 足协不担心沟通问题
Saturday, October 29, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

里皮团队常住广州非北京 足协不担心沟通问题

  里皮团队常住广州

腾讯体育10月29日 (文/赵宇)虽然在北京同媒体正式见面,但里皮接下来却不会在这里常住,他和自己的团队都会住在广州。对于距离产生的沟通问题,中国足协方面目前的说法是并不太担心,他们觉得在现如今这种便利的通讯环境下,里皮住在广州同样可以和北京方面就工作问题进行很好的沟通和接触。

自从国字号球队开始聘请外籍教练以来,这些教练都会住在北京。卡马乔担任国家队主教练期间虽然住在北京,但由于种种原因经常找不到人,所以这也给足协和教练团队之间的沟通问题带来了很大不便。

后来足协干脆希望国家队主教练也能够来到办公室上班,因此还专门给国家队教练团队在办公楼九层安排了办公室,佩兰在担任国家队主教练期间就和自己的助手在那里办公。高洪波担任国家队主教练期间干脆来到国管部办公室,这样做也是为了更好的和国管部工作人员沟通工作。

可是对于里皮团队,足协显然无法做出这样的要求。新的国家队基本上由里皮一个人说了算,足协要做的只是后勤保障。在这样的情况下,里皮团队都将住在广州,恒大俱乐部方面也给他们提供了专门的住所。他们如果到各个赛区观看联赛,也是从广州出发。国家队教练团队全部住在广州,而不是北京,这也是中国国字号教练团队的首例。

里皮团队住在广州,是否会给沟通问题带来不畅?对于这样的问题,中国足协方面倒并不是很担心,有足协人士认为目前通讯非常方便,足协方面可以通过各种渠道跟里皮团队进行沟通。康冰来到国家队后,主要负责教练团队与中国足协方面的沟通协调工作,他也将住在广州。

后天,国安队将在主场同河南建业队比赛,里皮将不会亲自到现场去观战。球队的集训名单已确定,但教练组还要观察本轮联赛结束后是否有伤病情况,然后再决定是否对名单进行调整。

2016-10-29 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/29/content_23383591.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.