Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
里约残奥将俄国旗带入的白俄代表团成员获赠住房
Sunday, October 2, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  卫星新闻莫斯科10月3日电 俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃表示,在里约残奥会开幕式上将俄罗斯国旗带入场内的白俄罗斯代表团成员安德烈·福莫奇金将获赠一套住房。

  扎哈罗娃在Facebook页面上写道,她在一周前接到一名熟人的电话。她称:”虽然这种情况很常见,但这次俄罗斯人民打动了我。”她援引该名熟人的话称:”白俄罗斯人福莫奇金的行为让我感到非常惊讶,他不顾国际体育界的官员们的决定,将俄罗斯国旗带到了里约残奥会开幕式现场,我要送他一套住房。” ? SPUTNIK/ ILYA PITALEV卢卡申科:白俄支持俄残奥运动员,抗议不公正待遇 她指出:”我承认,并不是经常有人托我向别人赠送住房。细节我就不透露了。要说的是,这是真的住房,我亲自检查过,是已经建好的房子。” 她表示:”福莫奇金今天已经抵达莫斯科。” 俄罗斯运动员被国际残奥委员会禁止参加里约残奥会。里约残奥会开幕式于9月7日在马拉卡纳体育场举行。白俄罗斯员运动员代表带着俄罗斯国旗进入入场式,以示对被禁赛俄罗斯运动员的支持。白俄运动员在俄罗斯国旗被没收前走了约四分之一圈。媒体随后报道,国际残委会确定是俄罗斯国旗,并开始研究就该问题采取的措施。媒体消息称,带入俄罗斯国旗的是白俄罗斯运动员安德烈·福莫奇金。

2016-10-02 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/03/content_23171906.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.