Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
重庆女子健身后开车昏厥 连撞8根路桩
Sunday, October 16, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

健身是爱美女士最常用的减肥方式,但健身时间和强度若把握不好,身体会吃不消,甚至还会引发危险。10月11日下午,重庆29岁的武女士刚刚健身完便驾车回家。因体能消耗大,且没有及时补充能量,武女士开车不久便突然昏厥。她驾驶的车子连撞路边8根路桩,损伤严重。

据大陆媒体报导,事发后,武女士的丈夫柳先生报了警。警方到现场看到,一辆橙色的大众Polo车撞断了路边8根路桩,车子右侧车身、右前轮、底盘受损严重。柳先生表示,事故发生时驾车的是他的妻子武女士,事故未造成人身伤害,但武女士因身体感到不适先离开了事故现场。

原来,武女士生完孩子不到一年,产后想减肥恢复身材,于是到某健身会所办了会员卡,经常去减肥健身。事发当天下午4点多,她照例去健身,并连续不停地进行了跑步、仰卧起坐等项目。运动了两个小时后,武女士没有做任何放松运动,也没有调整休息就直接驾车准备回家。

因运动消耗了太多体能,加上空腹未及时补充能量,武女士驾车不到两分钟就出现供氧不足、血糖过低等症状,并突然昏厥。其无法控制车辆,车迳直冲向路边,将路边的8根隔离桩撞断。

整个过程中,武女士没有踩刹车也没有拉手刹,只是依靠路边路桩的阻力才让车子停了下来。而事发地点处在一个长下坡路段,如果车子从斜坡上冲下来,将会造成更严重的后果。

警方称,驾驶员开车时必须要调整好自己的身体和精神状况。健身虽好,但也要量力而行。

来源:大纪元 责任编辑:徐亦扬

本文标签:健身, 减肥, 大纪元, 女士, 女子, 身体, 运动, 重庆

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.