Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
重要的事情说3遍!考辛斯连呼:我喜欢新帅的进攻!
Wednesday, October 5, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

易建联严防劳森

  

易建联VS考辛斯

  

易建联全神贯注

  

阿联拿下篮板球

  

易建联

  

易建联替补上场

  

易建联受粉丝们热捧

  

易建联与队友击掌

  

易建联首秀任替补

  

布莱克上篮

  

盖伊持球快攻

  

考辛斯防守

  

胡尔塔斯背打劳森

  

科斯塔持球强突

  

众将积极拼抢

  

湖人主帅卢克

  

  “我喜欢,我喜欢,我喜欢,”考辛斯一口气说了3遍。

  耶格尔表示,他希望国王球员改掉一些坏习惯,比如考辛斯拿球时大家都停滞不动,所以,这是新帅不希望看到的。预计国王新赛季会有很多场上移动,特别是考辛斯在高位持球时。

  考辛斯也表示,他不担心季前赛的比分结果,因为国王还处在磨合的阶段。但对于教练的进攻体系,考辛斯已经很认可。

  “很多东西要学,”考辛斯表示,“这是当然的,毕竟这是一个新的体系,有很多选择。进攻端完全不一样了,我想这对我们球队来说是一个好现象,一种好打法。我想这会帮助我们球队到达一个新高度。所以,主要就看我们怎么适应好这个体系,领会这诸多的进攻选择。”

  上赛季,考辛斯场均3.3助攻,现在他的助攻次数可能会增加,而出手次数可能会减少。因为国王不再打乔治-卡尔时代的那种快速进攻,不过,考辛斯也承认这不是一个轻松容易的调整。

  “说实话,这很难,”考辛斯表示,“抛掉你过去习惯的打法,去打一种……更传统的打法,这一向很难。但我觉得大家都表现得很好,对这个变化很接受。我们现在练得很努力。我们尽可能在一个较短时间内掌握更多的信息。我想我们正在飞速地成长,不过依然还有很多要学的。”

  耶格尔教练特别强调防守,他也承认,国王球员在真正接受防守任务前都需要做一次发自内心的蜕变。

  “我们植入的进攻体系不会有什么太大问题,但防守方面,我们做的事情就是两倍的难度了,”耶格尔说道。

2016-10-05 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23182803.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.