Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
重金利诱 死亡威胁 北京司法局长被曝黑幕
Thursday, October 20, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

香港媒体周四披露,北京司法局长于泓源重金利诱民主人士充当线人,对不予合作者发出死亡威胁。有律师认为,中国要走向法治社会,那些执法犯法、替中共作恶的帮凶,都必须受到法律追究。

香港《苹果日报》,10月20号引述消息人士披露,北京司法局长于泓源,曾利诱北京著名记者、72岁的高瑜女士做中共线人。

报导说,于给高两个选择:一是留在大陆做中共的线人,〝继续骂共产党,继续待在原来的圈子〞,他的人会以别人意想不到的方式和高瑜接触。另一条路,是中共把高送到泰国,高自己前往美国,中共定期找人和她联络。

于泓源宣称,〝钱不是问题〞,每个月能付几十万美元,他还警告高瑜没有退路。

《苹果日报》没有说明事件的时间,也没有说明,高瑜是否在威胁利诱下就范。

高瑜是大陆知名媒体人,曾获得多个国际奖项,她因反对中共,曾先后三次被抓捕,累计判刑10多年。

在第三次被捕前,高瑜曾公开表示,她认为中共镇压法轮功完全错误,她非常同情法轮功学员遭受的残酷迫害,也非常尊重法轮功学员和平反迫害。

而于泓源现任北京市司法局党委书记和局长,主管监狱和劳教,他曾因残酷迫害法轮功,被美国〝追查国际〞列为追查对像。

于泓源也曾试图利诱,因替法轮功学员争取公正权益,而遭到关押迫害的高智晟律师。据高智晟新出版的回忆录说,他拒绝妥协,于泓源就发出死亡威胁,宣称共产党如果明天灭亡,今天晚上一定会弄死高智晟,(如果)共产党完蛋,他知道他好过不了,也不会让高智晟好活。

中国律师彭永峰:〝他直接控制司法局,迫害高智晟,其实还迫害了其他许多律师,像李和平律师,像程凯律师,刘巍,唐吉田,江天勇。于泓源做了很多恶事,实际上我觉得都涉及到利用职务便利进行犯罪活动,很多是直接涉及到违法犯罪的事情。假如说中国向法治社会转型的话,他可能首先面临的是对自己的违法犯罪行为负责任的问题。〞

高智晟律师曾评价,于泓源是黑恶势力在北京最凶残打手之一,他被提拔为管律师的司法局局长,丝毫不令人惊讶,中共就是靠他们的凶残冷酷,才维持着最后的残存。

新唐人记者林澜纽约报导

来源:新唐人

本文标签:中共, 于泓源, 共产党, 北京, 律师, 新唐人, 死亡, 法轮功, 法轮功学员, 迫害, 高智晟, 高瑜, 黑幕

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.