Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
野牛:不满鲁能续约谈判踢皮球 我主动要求被交易
Monday, October 10, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月10日报道:

  近日,阿洛伊西奥在接受ESPN巴西站采访时透露自己对当时和山东鲁能谈判的过程很不满意,最终他决定不再为鲁能踢球,而是让俱乐部将其交易出去。

外媒截图

  阿洛伊西奥先后效力于格雷米奥、基亚索、费古埃伦斯、圣保罗等俱乐部,在鲁能效力的两年半时间里代表球队在中超、亚冠双线出场72次,打入33球。2015赛季,阿洛伊西奥获得了中超金靴,不过本赛季因为伤病问题逐渐失去位置,今年二次转会加盟华夏西幸福。

  对于自己为何前往华夏幸福踢球,阿洛伊西奥说:“鲁能有过和我续约三年的意向,不过最终没能签署合同,他们让我一直等待。我去年年底膝盖手术,但他们希望我能够回来,即使受伤我也能帮助球队,我不高兴他们在续约谈判时像踢皮球一般。我说我不想再为俱乐部踢球,要求被交易,我觉得他们不会和我续约了。当时有一些俱乐部联系过我,其中之一是华夏幸福,他们给我经纪人打了电话,并且提供了很好的报价。最初我想要重返巴西,但因为和鲁能有合同,无法恢复自由身,因此未能实现。”

  谈及新东家华夏幸福,阿洛伊西奥表示:“我在鲁能效力期间进了不少球,对中国很了解,所以在华夏幸福也很适应,这是我职业生涯一个很好的选择。这家俱乐部正在处于上升期,投入了很多钱,签下了拉维奇、热尔维尼奥等大牌球员,主教练佩莱格里尼非常棒,他很有智慧,我能够从他身上学到很多。华夏幸福所在的城市是小城市,但有沙滩,夏天有度假的氛围。这里很安静,不像以前所在的城市,生活在这里很好。”

  阿洛伊西奥坦言巴西球员在中国闯荡会遇到困难:“在任何国家都是万事开头难,中国也是,他们的文化很不同。不过我认为从长期来看,在中国很容易,这需要一点时间来适应。如果只是想来中国赚钱拿回巴西,那确实是有困难。我来中国前八个月也很难,但我想要留在这里做出一番事业。谁说不是为了钱来到这里是撒谎,我当时得到的合同非常好,无法拒绝,会改变我和家人的生活。期初我和队友很难沟通,只能通过翻译,语言也是最大的困难。我会说一些中文,但没人能听懂(笑)。中国食物会有一些蝎子、蚕等很不同的东西,不过并不是每个市场都销售,很多是为了外国游客,我也曾经吃过,我只是想要体验一下,然后告诉自己的亲朋好友。这里的市场很大,有很多东西可以买,可以买牛排来烧烤。”

  阿洛伊西奥计划留在中国多久?他说:“我原本计划明年合同年底结束后回巴西,但现在看情况吧。我会和把我带到中国的人坐下来谈谈,但现在我只专注于帮助华夏幸福。”

2016-10-10 06:26:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23207090.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.