Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
金特里盛赞中国:历史文化悠久 待客之道世界第1
Saturday, October 8, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

安东尼戴维斯投篮

  

2016年10月8日,上海,2016年NBA中国赛上海站,鹈鹕训练备战。

浓眉哥神情放松

  

火箭旧将阿西克

  

鹈鹕球员积极备战

  

  “中国拥有丰富的历史文化,有着难以置信的伟大历史,”金特里表示,“这里的好客之道是世界第一流的,在我所去过的所有地方里,绝对是第一没得说的。这里的人的态度,他们对待你的方式,他们希望所有一切都做到最顶级,用最好的来招待你,他们希望来这里的人一切都是最好的待遇。简直把你宠坏,待如上宾,真的。”

  “这里的人一直都是最棒的,简直棒极了,加上城市又清洁,这真是一次棒极了的旅行。”

  近日,鹈鹕球员们也对中国赛的球馆大加称赞,感叹这里的设备和NBA简直没差别。

  鹈鹕头号球星安东尼-戴维斯也在社交网络上感慨:“上海这儿的球迷真的很热情,真的充满爱!”

  谈到比赛方面,戴维斯也强调了防守的重要性。这也是鹈鹕在季前赛中暴露出来的不足。

  “我不担心任何人的进攻问题,我们要把精力放在防守端,”戴维斯表示。

  值得一提的是,鹈鹕和火箭这两队交手还有不少彼此的旧将,比如火箭新援戈登、安德森,他们就是前鹈鹕球员,而鹈鹕阵容中的琼斯也是前火箭的球员。因此,双方交手起来也会充满各种话题。

2016-10-08 18:26:11

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23196040.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.