Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
金鸡独立!新版”诺天王”已入休城 3分如雨引欢呼
Sunday, October 9, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月9日报道:

  NBA中国赛今晚打响,比赛还是相当精彩激烈的,火箭最终123-117击败鹈鹕,安德森贡献21分、5篮板,三分球7中4。

  火箭此前进行了两场季前赛,进攻实力已经相当恐怖,而这其中最主要的火力点之一就是安德森。他场均19分,显然有机会成为火箭新赛季二把手。

  首节比赛,安德森出手2次,均未命中,没有得分,也许今天他的三分感觉不在状态。但射手就是射手,很快在第2节安德森就找到感觉,外线开张,不管自己投得如何,安德森都相当自信,这也是一个优秀投手必备的心理素质。值得一提的是,随后安德森还秀出“金鸡独立”的跳投,面对对手单人防守他用一连串运球调整出空间,随即轻松飙中,那架势比诺天王也相差无几,引得现场观众阵阵掌声,连火箭主教练丹东尼也是站着面露笑意。

  在进攻端,安德森还寻求和内内的相互配合,比如二人互相挡拆,安德森突破到篮下,之后将球传出来给高位的内内,可惜内内出手未命中。

  别看上半场安德森只小得了6分,但下半场开打没多长时间,安德森就在一波进攻中送出又一个精彩进球——一记远距离3分命中!而安德森的表情依然平静如水,丝毫没当回事。

  末节打了1分钟左右,安德森继续开火,火箭这次是利用成功的防守创造了反击快攻的机会,安德森在立足没稳情况下就是外线一个3分扔出,球再中!有此炮台,火箭进攻何愁?

  最终,火箭拿下胜利,继续季前赛的高歌猛进。

2016-10-09 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23199856.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.