Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
长白山初雪关闭景区 挨冻游客:管理烂透了
Monday, October 3, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片长白山主峰飘雪,景区关闭,游客挨冻。(网络图片)

进入十月,东北的天气已经开始逐渐转冷,10月3日,吉林长白山景区主峰一带,在中午时分下起了今年入秋以来的第一场雪,还时有小冰雹降落,预计当日下午还会有一个降雪的过程。营运商随即临时关闭了景区的主峰。有不少游客纷纷在网上留言,指责景区的管理失当,天气寒冷,却没有安排车辆接走游客,致使游客在山上挨冻。


长白山主峰白茫茫一片。(网络图片)

十一长假是人们旅游出行的高峰期,长白山的两个景区,仅3日上午就接待了逾3万游客。中午主峰下雪后,营运商停止了景区的售票,并关闭了主峰的景区包括天池等,同时将游客疏散到其他的景点。


穿上冬装的游客。(网络图片)

营运商的做法招致不少游客的炮轰,纷纷指责景区管理失当。有网民生气的表示,〝管理烂透了,天池封了,在半路排队坐车,两个小时,没有车来接我们,没有工作人员管理。〞也有人说,〝十一要闹翻啦!排队一个多小时不安排车,严重阻塞!毫无秩序。〞


游客怒斥苦等逾两小时,仍没有车来接送。(网络图片)

(记者李若愚报导/责任编辑:明轩)

来源:新唐人

本文标签:新唐人, 景区, 网络

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.