Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
阜南最短命副县长 其母雷语胜 “我爸是李刚”
Wednesday, October 26, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

最短命副县长聂和平 (网络照片)

来源:希望之声  (记者唐仲宝综合报导)现年46岁的安徽省阜南县政府副县长聂和平因涉嫌 “ 严重违纪违法 ” ,目前正接受调查。

据陆媒日前报导,中共阜阳市纪委在2015年3月收到举报线索后,对当选副县长未满3个月的聂和平进行调查。聂和平因此也成为阜阳历史上最 “ 短命 ” (在任时间最短)的副县长。

在安徽省巡视组调查期间,聂母雷人之语 “ 我儿子是聂和平,你们都敢查!” 的段子,在民间疯传,亦如当年狂语 “ 我爸是李刚 ” 般遭公众吐槽。

有网友发声:“ 我儿子是聂和平,你们都敢查!” 这句歇斯底里的责问,与其说是一个母亲在面对巡视组时慌不择言的应付之语,倒不如说是她在儿子权力浸染下的一句肺腑之言。本质上,他和六年前 “ 我爸是李刚 ” 的那句疯狂叫嚣并无二致,其折射出来的都是权力失范下的滥用镜像。

其实自中共建政以来一直面临执政合法性问题,依靠暴力和谎言维持独裁统治的中共一党专制被认为是腐败的最终根源。

在中共十八大后,据不完全统计,单就安徽省在2015年就打掉了13只厅级“老虎”;今年上半年,又有7名厅官被查处、2名厅官被处分。

本文标签:中共, 儿子, 副县长, 安徽, 希望之声, 我爸是李刚

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.