Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
队友手感差获韦德鼓励:继续投!我已投丢数百万次
Monday, October 10, 2016 21:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

韦德持球突破

  

隆多篮下封盖

  

巴特勒防守迈卡威

  

  “你可以看到我正在以正确的方式打球,我保持了耐心,”吉布森在美国当地时间本周一接受采访时这样说道。“韦德、朗多和吉米需要我,我正在做着的事情我已经做了很长时间。同时年轻人为训练馆里带来了新的活力,这很有趣。”

  虽然季前赛表现不错,但由于公牛三巨头都不擅长投射三分,所以米罗蒂奇将占据大前锋的首发位置,对此吉布森并没有任何抱怨,反而是对韦德的为人津津乐道。

  “他(韦德)真的知道应该如何与他人交流,当他谈话时,我们会听的很认真,”吉布森说道。“他是一个伟大的导师,他知道如何让球员采取正确的方式投篮。”

  “对尼科拉(米罗蒂奇)也是这样,当他没有把球投进时,韦德会告诉他,‘不要担心,我已经投失了数百万次投篮了,该怎么投就怎么投吧。’当你手感不佳,或者你想赢得比赛时,你需要在身边有一位这样的人。”吉布森信服的如此说道。

  在前两场季前赛中,米罗蒂奇14投仅2中,但上周六对阵步行者,他的三分球7投4中砍下了18分和9篮板,不知道韦德的鼓励在其中起到了多大的作用。

  家有一老如有一宝,在季前赛不长的出场时间里,韦德的状态喜人,但除了球场表现之外,想必韦德在精神层面的影响力对于这支年轻的球队来说同样重要。他几乎在第一时间就收获到了公牛球员的一致好评,虽然一场NBA的正式比赛还没打过,但人格魅力已经让他成为了公牛队的核心。2年4700万,公牛这笔买卖应该是值了。

2016-10-10 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23211824.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.