Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
阿杜:教练对我防守要求太高 得不停表现他才满意
Monday, October 10, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

2016年9月,勇士媒体日,众球星亮相拍摄写真,阿杜与库里频频搞怪。

阿杜与库里开心大笑

  

阿杜与库里开心大笑

  

格林,阿杜,汤普森,三个奥运冠军

  

阿杜摆pose

  

阿杜拍帅气写真

  

阿杜搞怪

  

阿杜搞怪

  

汤神拍摄写真

  

汤神拍摄写真

  

阿杜秀背后传球

  

库里拍摄写真

  

瓦莱乔拍写真

  

  毕竟他已经拿过4个得分王,超级得分手的形象已经深入人心。而在NBA历史上,拿到4个或以上得分王,还进入过最佳防守阵容的球员就只有迈克尔-乔丹和维尔特-张伯伦。

  但在训练营和季前赛里,勇士确实在防守端给杜兰特提出了高要求和高标准。在前三场比赛里,杜兰特防过至少四个位置,总盖帽数有5个,是全队最高。他说教练组在防守端给了他不少压力,比如在比赛中,完成一次防守任务后,他会看看球队的防守教练罗恩-亚当斯,但亚当斯根本无动于衷。

  “我只好一直按照要求打下去。他对我的要求太高啦,我完成一次盖帽他都根本没反应。”杜兰特说,“我猜我还得继续努力还行。”

  科尔此前也说过,他希望杜兰特本赛季能进最佳防守阵容,他的潜力绝对是足够的。上赛季在西部决赛,杜兰特7场得到12次盖帽12次抢断也令勇士印象深刻。他生涯里已经成就了很多个人荣誉,若能攻克最佳防守阵容,绝对会让他得到更高的评价。

  “在训练里的每一秒,亚当斯教练都紧盯着我。”杜兰特说,“他希望看到我去协防抢篮板,多利用我的身高臂展优势。”他说。

  而亚当斯也表示:“我很满意他现在取得的进步,在防守端他已经非常专注和稳定了。”

2016-10-10 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23208827.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.