Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
阿联归队火速投入训练 完成篮协注册即可复出
Saturday, October 29, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

阿联归队火速投入训练 完成篮协注册即可复出

  易建联恢复训练

腾讯体育10月29日讯 今天上午,广东男篮官方微博发布消息,易建联已经回到位于东莞的俱乐部训练基地,开始了回国后的第一次训练。根据之前的消息,如果一切顺利,易建联将于第二轮比赛复出。

“易建联昨天刚刚返回国内,今天就回到东莞的球队训练基地进行了恢复性训练。目前他只需要等待注册完成,就可以代表球队出场比赛。”今天上午,广东男篮官方微博发布这一则消息,并同时配出两张易建联训练的图片。

阿联归队火速投入训练 完成篮协注册即可复出

  易建联训练现场

在今年里约奥运会表现出色的易建联曾加盟NBA洛杉矶湖人,而在NBA新赛季开始的最后时刻,易建联由于不满自己在球队的位置,主动要求被裁。在这之后,易建联的母队确认他将重返CBA,率领球队冲击第九次CBA总冠军。

值得一提的是,易建联是在昨天凌晨才返回国内。今天上午就参加训练,可见易建联对于新赛季CBA的渴望。

CBA新赛季将于今天晚上拉开战幕,广东男篮将于明天晚上客场挑战山西,目前广东全队已经抵达太原,因此易建联将铁定错过首轮比赛。如果不出意外,易建联将在第二轮广东客场挑战深圳的比赛中复出。

2016-10-29 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/29/content_23383600.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.