Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
阿联莫兹戈夫一起练三分 沃顿:还没确定首发阵容
Monday, October 3, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,湖人迎来了一年一度的媒体日,易建联也再次公开亮相,并且拍摄写真,受到媒体的追捧。

  

拍摄写真

  

受到媒体追捧

  

新赛季阿联身披11号战袍

  

与主帅沃顿合影

  

持球拍摄写真

  

面露微笑

  

持球拍摄

  

与沃顿合影

  

阿联背部特写

  

阿联背部特写

  

沃顿成为焦点

  

沃顿与弟子们合影

  

南斯接受采访

  

邓接受采访

  

搞怪自拍

  

邓接受采访

  

新晋榜眼英格拉姆

  

卡尔德隆

  

单打王亮相

  

拉塞尔接受采访

  

克拉克森被媒体包围

  

威廉姆斯

  

兰德尔

  

单打王头型抢眼

  

北京时间9月17日,易建联在洛杉矶湖人的训练球馆正式亮相,吸引了大批媒体的报道。阿联在现场进行了热身训练,并接受了记者们的采访。

易建联接受媒体采访

  

易建联换上11号湖人球衣。

  

易建联展示11号球衣

  

易建联展示11号球衣

  

易建联微笑

  

易建联练习投篮

  

易建联训练

  

易建联练习投篮

  

易建联训练

  

易建联接受媒体采访

  

易建联接受媒体采访

  

易建联接受媒体采访

  

现场媒体众多

  

现场媒体众多

  

易建联投篮

  

易建联练习三分

  

易建联在训练馆

  

易建联接受媒体采访

  

  “现在我的选择都是开放的,我也说不清谁才是更好的人选,我们还没有做下来讨论出最终的结果。”他说。

  不过,有些位置的人选基本已经确定。比如首发中锋会是莫兹戈夫,沃顿自己也提到了这一点。莫兹戈夫今夏与湖人签订了4年6400万的合约,自然应该发挥更多作用。据报道,他在今天的训练里还跟易建联一起练三分远投,也说明了他希望扩张进攻范围,更适应沃顿的体系。

  丹吉洛-拉塞尔应该是首发控卫,洛尔-邓则是首发小前锋。今年的榜眼秀布兰登-英格拉姆则应该打替补,沃顿此前也表示,他不打算一开始就让英格拉姆首发,希望他能多锻炼一段时间。

  比较难的选择,就是大前锋位置了。朱利叶斯-兰德尔和小拉里-南斯都非常积极,两人运动天赋都很好,今夏也都在苦练中投,都希望能成为球队的领袖之一。

  沃顿则说:“我会尽量不去看个人的东西,而是看整体。假如他们在某些阵容组合中打得好,那就会形成固定的化学反应。他们俩能否防好五号位?我们需不需要一个更强壮的防守者?又或者是谁能进行换防?我是要看这些东西。在训练里得到的信息,自然就得被利用起来。”

  在季前赛,沃顿也不打算让球员打太多时间,他希望人人都能获得更多机会。“在季前赛胜负就没那么重要,所以我们会尽量试验阵容,希望能找到一个效率高的小个阵容,也能找到一个擅长换防的打个阵容。希望在这段时间,队员也可以更加熟悉彼此。”他说。

2016-10-03 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23174125.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.