Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
陈思敏:陈光标再遭新爆料 背后目标何在
Saturday, October 15, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

10月14日,陆媒报导陈光标涉假又有新猛料,同时这次可见北京市官媒很快跟进评论。

据网易、澎湃网等报导,陈光标于2012年与五名股东成立一家公司,高调推出“好人凉茶”饮品系列,但销情惨淡,不到两年公司倒闭后注销。蒙受损失的经销商遂将陈光标等人告上法庭,但陈光标向法庭出示其中两名股东(王向平、陈服)的“死亡证明”,借此逃避了债务。

据记者查询裁判文书网发现,2015年9月,南京市江宁区法院审理判决的5起民事索赔案的判决书中提到,2014年7月15日,王向平和陈服死亡。以上至少说明一个基本问题,南京市江宁区法院当时对陈光标提示的“死亡证明”予以采纳。

然而,媒体上周找到其中一名“被死亡”的股东──陈服,不但活得好好的,而且还在宿迁任公务员。

对于媒体这次曝光内容的即时反应,一方面是陈光标回应称“整个事情都是假的,我不知道谁在陷害我”。一方面是《新京报》发文评论“陈光标涉嫌伪证,司法机关不能再失声”。

文章作者直言:“目前的报导就是一份“控告信”,已然把问题全面揭开了,容不下陈光标继续自圆其说、顾左右而言他的空间。能不能彻底调查清楚陈光标涉嫌犯罪的问题,将是一块法治的试金石。”文章还说:“南京公安机关以及审判了相关案件的江宁区法院、南京市中院,不能没有调查、回应。这么严肃的涉嫌违法的事,不能烂尾,全社会都在看着呢。”

众知王岐山主管的中纪委,于法是无权让陈光标“落马”的。不过《新京报》这篇评论文章,无疑是散发出了当局会想要传递的一个信息,陈光标已是犯罪嫌疑人,随时可以法办;而南京公检法系统有人也要为此倒大霉。

若以陈光标的江派背景来说,所谓的南京公检法系统,具体是南京“610”系统在为陈光标称司法保护伞。既然陈光标可以如此目无法纪的伪造陈服的死亡证明,那么在2014年诉讼过程中“车祸死亡”的王向平,是否死因不单纯,值得记者继续深挖。

毕竟陈光标所处的江泽民迫害集团非常邪恶,邪恶之腹只以小人之心忖度永远不够。如周永康为结新欢制造假车祸谋杀前妻。特别是陈光标纽约行替李东生翻案的“天安门自焚伪案”就是彻头彻尾的官方版谋杀案,陈光标随身携带去挑事的2个烧伤女就是被“610”系统长期监控。

陈光标的事还没那么快完,不过他在官方的后台,即江派背景已被财新网等曝光,从媒体已透露的资讯来看,后面还会继续种种深入调查。接下来就看陈光标的后台们可能有谁会倒台,尤其是被王岐山盯上的“610”系统。

来源:大纪元 责任编辑:高义

本文标签:610, 南京, 大纪元, 媒体, 文章, 死亡, 法院, 陈光, 陈光标, 陈思敏

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.