Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
陈赫喜得千金!问题来了 啥时候跟张子萱结婚的?
Friday, October 28, 2016 22:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

​图/文:达人钧钧

陈赫发了一条微博,闹得中国整个网络都爆了,啥内容这么劲爆?原来陈赫 在微博晒了一张大手握着婴儿小手的照片,并配文“感恩”,宣布新生儿的来到。据了解,张子萱 是今日上午在上海产下的女儿,“六斤六两,母女平安”。

有微博发布消息说,网友惊讶:什么时候张子萱怀孕都不知道,这就生孩子了,卓伟你是干嘛的?当然今天卓伟也发了张子萱的照片但是都过去好几天了,有啥用?问题来了,陈赫和张子萱是什么时候结婚的呢?达人钧钧来告诉你。

今年2月13日,达人钧钧收到爆料说张子萱已经怀孕了。现在来看爆料人提供的消息非常准确,所谓十月怀胎一朝分娩。从现在来推算张子萱应该是在去年年底或者今年年初怀孕的,2月份作为宝宝的母亲肯定会有感觉了。相信张子萱和陈赫都是知道的,也许与好友分享,消息就慢慢的传播出去了。毕竟是名人效应嘛。

就在爆出张子萱怀孕后的10几天消息后,又有重爆消息传出,那就是2月24日就有网友爆料陈赫和张子萱领证结婚了。关于陈赫张子萱怀孕生子领证结婚的传闻大家一直都不怎么相信,现在看来确实是奉子成婚(当然二人早就是情深意浓)。

今年2月24日有网友爆料称在上海长宁区民政局碰到了陈赫与张子萱,上海著名主持人朱桢陪同前往。此前曾有张子萱怀孕的消息传出,当时官方媒体新浪娱乐从知情人处获悉,两人确已领证结婚。张子萱陈赫终于走到一起!不过因为张子萱一直背负小三的骂名,所以二人并没有公开婚礼,于是到现在为止网上关于陈赫张子萱在一起的照片除了剧照外就寥寥无几了。

有网友感叹陈赫和许婧相恋十三年、却终究敌不过小三插足和聚少离多的境遇,以离婚告终。其实很多事情也不能这么简单判断,俗话说清官难断家务事,今天就有网友发微博说原来陈赫和徐婧分手的原因就是陈赫和许婧在一起13年,许婧始终没有为陈赫生下一个孩子。这只是坊间猜测,但是中国人的伦理中“不孝有三,无后为大”陈赫也许作为现代青年对这些无所谓,但陈赫爸爸妈妈也许急着抱孙子呢。这些家庭琐事咱们老板姓就真的看看就行了,家家有本难念的经嘛。初识陈赫他是《爱情公寓》里的贱贱的曾小贤,人虽然贱但是暖。现如今陈赫和张子萱结婚了,女儿都有了,你会不会祝福呢?其实能走进婚姻的殿堂,说明当事人还是对感情很认真的,否则也不会结婚。

陈赫张子萱情感细节曝光

记得陈赫父亲过生日的时候,陈赫在微博晒出父母合影为父亲庆生,照片中,陈赫父亲身穿花色上衣,活力十足,母亲站在后方搂着对方,摆出剪刀手,模样调皮,老两口看上十分恩爱。陈赫在微博中写道“老爸生日快乐!!一切都好”网友们纷纷送上祝福“生日快乐”“陈爸爸生日快乐”“帅赫赫,祝你爸爸生日快乐!”其实陈赫粉丝还是蛮多的。不然也不会走到今天,在他最难得日子里也幸亏有粉丝为他撑腰。

张子萱陪陈赫妈妈逛商场

达人钧钧之前也爆料过,有网友在北京某商场偶遇陈赫携张子萱陪母亲逛街,商场管理严格,网友只拍到背面照片。不过这样看来张子萱似乎已经得到了陈赫母亲的肯定。

陈赫妈妈点赞张子萱微博

虽然网友抵制讨厌张子萱与陈赫,但是两人仍然爱的天昏地暗啊,微博清空以后的张子萱和陈赫转战别的社交平台低调的秀着恩爱。

有网友爆料陈赫妈妈微博(天乐小屋),赞过的微博都是张子萱的,虽然张子萱清空微博,现在晒得都是跟自己淘宝店有关,仍旧是条条点赞。之前就有张子萱和陈赫妈妈一起逛街,看来陈赫妈妈是真的已经同意和认可张子萱了啊。现在,张子萱为陈赫生了孩子,陈赫妈妈爸爸有孙女抱了,目测张子萱的家庭地位直线上升。再加上现在国家放开二胎政策,如果张子萱再为陈赫生个儿子,那就更不得了了。

文章出轨一蹶不振 陈赫为何能够度过难关?

文章因出轨转幕后,黄海波因嫖娼退出娱乐圈,而陈赫出轨后,似乎没有任何认错表现?陈赫却是一个例外,陈赫现在基本上已经不受之前事件的影响,新一季跑男陈赫还会上,而且随着时间的推移,陈赫人气已经回升了。而且钧钧也说过,感情这事时间是疗伤的工具,随着时间的推移只要陈赫和张子萱一直在一起也未必不是真爱。其实我说实话,陈赫之所以能度过难关还要感谢蕾拉小姐许婧,真的,许婧真是个好女孩。跟陈赫分手后就一点也没有打扰过陈赫的生活,从来没有提过陈赫的任何八卦。让大家渐渐忘了当初的那段时间,时间真的是可以消磨一切。不过如果陈赫摊上汪峰前任葛荟婕那样的女人,陈赫的骂名估计就要背一辈子了。

陈赫在离婚风波之后却依然活跃在荧屏之上,不仅加盟诸多电视剧,电影,更是自创品牌,做起了老板。据资料显示,陈赫出生在艺术世家,母亲胡小玲是国家一级话剧演员,父亲陈祖昭曾担任《好孕连连》的制片主任,导演陈凯歌是他的叔叔。哎呀,说白了出身这东西,你不承认都不行。我们一直说只要你努力每个人都有成功的机会,后来社会告诉你,并不是你努力就一定成功。家庭、出身、人脉……太多因素左右你成功了。所以我羡慕陈赫,但是不嫉妒。

陈赫是陈凯歌的侄子,母亲是胡小玲,国家一级演员,中国戏剧家协会理事,中国话剧研究会理事,中国儿童戏剧研究会理事,原福建人民艺术剧院院长,现任艺术总监。电影《欢乐英雄·阴阳界》; 电视剧《死命令》、《人与人》、《走进深山的法官》、《边防警官》;胡小玲也曾导演和出演过多部话剧!我想陈赫妈妈在陈赫出事后也一定从思想和行动上帮了陈赫许多,才让陈赫在人生这盘棋上化险为夷。

今天达人钧钧的公众号破例只推送陈赫这一篇文章。第一,在今天娱乐圈没有比陈赫生子更重大的事;第二,很多笔墨都浪费在这篇文章上了。突然觉得我改天可以除了八卦可以写写情感。就像那些年被骂过的赵雅芝,抛弃前妻猛追邓婕的张国立,被马蓉和经纪人戴了绿帽子的王宝强……生活中很多很多这样的例子。成熟的人思考一下,其实感情这东西对错真的不好说,爱也不是一辈子的,很多时候是亲情和孩子在维系。那些结了婚的人也许在婚后才遇到一辈子的真爱,然后离婚再结婚,被周围的人骂死,直到他们白头偕老才被祝福。并没有对错,只是希望年轻人恋爱的时候不要冲动结婚,也不要偷吃禁果,因为孩子和并不是真爱的人生米煮成熟饭。钧钧希望大家都成熟些,对自己人生走的每一步路负责人,想好了再走。人生没有回头路,走错了不管是刀山火海你也要走过去直到尽头。希望大家都能够有完美的人生旅途。今天就酱紫!

 

2016-10-28 22:13:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_5452015c0102wvx2.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.