Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
陈赫喜得千金,但这不是他第一次当“奶爸”
Wednesday, October 26, 2016 17:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

热烈恭贺陈赤赤童鞋顺利升级到奶爸行列,这一年新晋的明星奶爸不少,但是不得不说陈赫是外型和气质最不像奶爸的那一个,跑男里贪吃、耍赖、任性的他更像是一个大宝贝,没想到大宝贝也这么快有了小宝贝,陈赫晒出的大手牵小手的照片是颇为应景。陈赫女儿六斤六两,看来也有成为一个吃货的潜质,不过女孩子嘛最好是吃不胖的那一种。

然而从奶爸技能来说,陈赫却是这一年明星奶爸里最有技能包的,陈赫没有参加过《爸爸去哪儿》像董力和黄致列当过素人萌娃的奶爸,而是去年下半年就热播过陈赫主演的电视剧《三个奶爸》,没看过这部剧的朋友,从名字就能洋溢出浓浓的奶爸味,演员演一部影视剧基本都要事先培训,至少也要了解自己角色的常识,有不少演员演了一部剧就成了那个行业的专家,这么来说陈赫演了《三个奶爸》,怎么说也过了奶爸的实习期。

合租房里突然出现一个婴儿,经过几番转折后,让这三个性格和经历迥异的人都有了一个相同目标:立志成为一个合格的奶爸。另外两个饰演奶爸的是李晨和田雷。陈赫饰演的是一个家境优良的90后,为了当一个称职奶爸,陈赫扮演的张一男逐渐改掉了坏习惯,为了孩子而奋斗。
《三个奶爸》里三个主演全没有育儿经验,恰好与剧情里是同步的,真的是“新手上路”。养娃的奶粉钱不那么好赚,三个奶爸为了孩子到处搬家,更是饿到偷吃宝宝的奶粉,这样的情节确实“很陈赫”。但是三人仍然为赚奶粉钱而时刻努力着,各展所长,陈赫饰演的富二代则是打起了妈妈和朋友的主意。陈赫自曝他很喜欢小孩,有一场要把孩子送走的戏,他真的流泪了,看着摇篮里的孩子要离开,他心里很难过。
换尿布、喂奶和哄睡觉,剧里陈赫全尝试了,这次陈赫奶爸只需要温故而知新,《三个奶爸》拍摄现场那个几个月的萌娃是最大牌,据说有时候会“耍大牌”,而这次家里最大牌排第一的也一定是陈赫的女儿,目测陈赫的游戏要少玩几局了,这奶爸当累了也是间接给陈赫减肥。
陈赫的大黑牛“晨妈妈”再升一级“晨奶奶”,陈赫与邓超的组合成了“天爸动爸tua”,大家关心的陈赫会给女儿起一个什么名字,小名不如就叫小小贤或小赤赤。

 

2016-10-26 17:39:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wmpk.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.