Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
隔扣比永博之人引lbj高歌 卢:两位新秀表现很棒
Thursday, October 6, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

詹姆斯风骚妙传

  

鸟人安德森与主帅泰伦卢击掌

  

勒夫外线远投

  

篮板痴汉比永博

  

  麦克雷是骑士队的二年级新秀,场上司职得分控卫,上赛季他的场均数据为7.1分2.4篮板和1.6助攻。而本场比赛,麦克雷13投8中得到了全场最高的20分,同时还有7篮板和5助攻。

  除了数据漂亮之外,麦克雷还在第三节隔扣比永博,要知道今年5月份当时效力于猛龙队的比永博可是与勒布朗结下过梁子的,麦克雷这一扣也可算是给勒布朗报仇了,如此看来也就难怪勒布朗会如此兴奋了。

  除了麦克雷之外,骑士队在第54顺位选来的小个控卫费尔德(身高1米75)也表现上佳,他11投7中,得到了14分4篮板2助攻2抢断的数据。

  “如果他们进入了大名单,如果他们被要求上场,那么我觉着他们就可以做出一些贡献,”勒布朗如此的说道。“有时候他们会犯错误,对于年轻人这是被允许的,我们期待他们从错误中不断学习。我们是一支有抱负的球队,我们想变得更好,我们每一天都在变得更好,尤其是年轻人,比如J-Mac(麦克雷)和凯(费尔德)。”

  虽然休赛期骑士队进行了一些运作,但目前他们的平均年龄仍然很高,年轻人的亮眼表现对于这支球队来说格外重要。

  “年轻的血液是必要的,”詹姆斯-琼斯如此说道。“这会是一种提升,一支球队就要不断成长,那样我们才能达到另一个层次。当你的球队里有一群老将,你可以达到一定的水平,但我们无法像年轻人跳的一样高。”

  “对于像乔丹(麦克雷)和凯(费尔德)这样的球员来说,他们会从我们的身上学习到知识和经验,并融入到他们更强壮,更有运动能力的身体里,他们就像装满油的坦克。而在训练中,他们也会不断的挑战着我们这些老将,让我们永远也不会成为那种自满的家伙。”琼斯继续说道。

  在夺取了总冠军之后,自满是一个骑士队上下必须要克服的情绪。而骑士主帅泰伦-卢也对两位球员的表现给予了赞许之情。

  “那两个年轻球员的表现很棒,尤其是对我们的‘老年人’组合来说。”卢教练这样说道。

2016-10-06 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/06/content_23183907.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.