Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
难忘旧主!霍华德:无论魔术多恨我我也永远爱他们
Friday, October 7, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  今年夏天,霍华德离开火箭,加盟了家乡球队老鹰。在这里,他希望有一个新的开始,而他也已经开始付出努力。

  最近,霍华德一直在苦练自己的投篮和罚球,过去外界一直质疑他不愿意改变打法,仍沉浸在“球队必须让我在低位多拿球”的旧思想中,而看不到当今篮球的风格变化。从目前的心态来看,霍华德确实和以往有不同。

  “主帅布登霍尔泽每天都在挑战我的投篮,都在逼我投,我必须走出自己平时舒适的区域,不在内线打,而是多投篮,”霍华德表示。上赛季他的中距离出手一共只有21投8中,相信这个赛季会看到霍华德在中距离位置更多地投篮的画面。

  谈到回家乡征战,霍华德表示很开心:“能够回到家乡这真的非常棒,没有多少球员能够有机会回家乡打球的。事情发展到这里真心是没有想到,真的太疯狂了。”

  不过,霍华德对于自己在NBA的第一个东家魔术依然很有感情。当年他在魔术成长,一路成为NBA第一中锋,得到无数个人荣誉,甚至也带领球队打进过总决赛。只可惜最终霍华德想离开,而且在离开的过程中和魔术方面闹得并不愉快,伤害了很多魔术球迷的感情,现在的他也成为一个不受奥兰多欢迎之人。

  “不论我得到多少嘘声,或是他们有多么痛恨我,奥兰多在我心中永远拥有一个特殊的位置,”霍华德表示。

2016-10-07 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190939.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.