Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
雄鹿瞄准众多潜在交易目标 欲门罗换兰姆+霍伊斯
Saturday, October 1, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月2日报道:

  最近,雄鹿大将米德尔顿重伤让雄鹿战斗力受到损害,根据最新消息,雄鹿仍在试图进行交易补强。

  米德尔顿的腿筋伤很严重,肌肉和骨头完全脱离,官方称休战6个月,但极可能整个赛季都要报销。所以,雄鹿紧急交易来了火箭前锋比斯利救急,但后续他们依然需要人手。

  根据多名联盟高层人员透露,现在有很多球队可以提供可交易的侧翼球员,不过要看雄鹿愿意给出什么样的筹码。到底是门罗、迈卡威、亨森、还是首轮选秀权。

  “听起来很老一套,但为了得到一些不错的东西,你就得放弃另一些不错的东西,”一位NBA总经理表示,“这些球员(门罗、迈卡威、亨森)都是出色的球员,但我对于是否给出选秀权这事会很小心谨慎,因为下赛季的选秀会非常高质量。”

  目前,雄鹿潜在的目标包括掘金的加里-哈里斯、国王的麦克勒摩、爵士的伯克斯、黄蜂的兰姆、猛龙的罗斯、湖人的尼克-杨。

  在谈到伯克斯时,一位西部球队高层表示,爵士其实很喜欢伯克斯,很难说他们会交易他,而且他们想留着他作为海沃德的备胎(合同到期有潜在的离开可能)。但由于爵士侧翼人手很多,所以送走伯克斯是可行的。

  至于兰姆,有消息称,雄鹿和黄蜂之间进行过交易兰姆的讨论,具体方案是送出门罗,得到兰姆和内线霍伊斯。

  而尼克-杨近年虽然存在感很弱,负面消息不少,但一位东部球队高层表示,他还有得分能力,实际上他的为人其实很不错,是开心果,雄鹿会在适当时候考虑问价。

2016-10-01 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23168547.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.