Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
青岛〝霸王女〞乘公交不投币 调度室当众小便
Tuesday, October 11, 2016 3:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片日前,青岛一女乘客坐公交不投币,还大闹调度室并当众小便。(网络图片)

日前,青岛一女乘客坐公交不投币,还大闹调度室并当众小便,宣称:〝我不走了,我就要住在这里。〞

据陆媒报导,10月9日晚上10点半左右,青岛21路公交车上来一名身穿红色外套、带黑框眼镜的女子。因为司机师傅提醒她投币这一句话,她在公交车上暴跳如雷,更夸张的是该女子直接跟到车队里,把调度室当女厕所,当众大小便。

公交车驾驶员杨文文说,〝上车后,那位女乘客就在那一直看手机,看了将近一站路,一直在看。看完手机往回走的时候,我和她说了一声你打上卡吧,就跟我火了, 在车上就开始大骂。〞

女子在车前头和司机争吵买完车票之后,回到了车厢内,嘴里却一直骂个不停,就这样持续了两站路。这时,车上的一名男乘客看不下去了,就劝了几句。没想到,她竟然动手打了人家。

男乘客下车后,本以为闹剧可以就此收场,哪成想,这名女子依然不肯罢休,一直坐着车来到21路公交车的调度室,上演了更令人吃惊的一幕。

调度室工作人员说,这位女乘客从进来就一直打着电话,嘴里还不停骂人。电话里不知道和谁说〝我不走了,我就要住在这里〞。

更令人不可思议的是,这名女子竟然在调度室里工作人员的储物柜旁边,上了个厕所!整个调度室里全都是刺鼻的尿味。

无奈,工作人员只好报警。随后,民警将女子带离了现场。

新闻曝光后,网友议论纷纷:〝卑鄙无耻!〞、〝现在很多人都把不要脸当光荣了 这社会怎么了?〞

〝现在为什么不要脸的人都那么猖狂,应为他受法律保护,好人活该受气,法律不在约束的话,看好中国迟早会内乱,因为都不愿做好人了。〞

(记者张莉报导/责任编辑:宝来)

来源:新唐人

本文标签:公交车, 女子, 工作, 新唐人, 青岛

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.