Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
韦德:早在苦练三分会投更多 上场忘记穿什么球衣
Monday, October 3, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

韦德持球突破

  

隆多篮下封盖

  

巴特勒防守迈卡威

  

  在比赛开始前的入场仪式环节,韦德是第一个出场的。他此前特地要求把个人介绍中的“来自马奎特大学”改成“来自芝加哥,伊利诺伊州”,因此也让球迷们都特别热血沸腾。

  “感觉真的很棒。”他说,“能在主场球迷面前打首战太棒了,享受这样的时刻,被介绍出场,听见那句来自芝加哥,伊利诺伊,真的感觉很棒。我们作为团队,还有很多需要学习的东西,我们会学好的。”

  韦德前两次出手都是三分,而且都投进了,这让那些在他刚加盟时预测公牛三分孱弱的专家很意想不到。韦德也说,他花了不少时间练习三分,“我跟投篮教练一起练了很久,弗雷德(霍伊伯格)也在训练后要求我投很多三分。我觉得,有什么做不到的呢?”

  “现在大家都在适应进攻体系,寻找自己的位置。我得到了两个不错的机会,所以投进了。希望接下来的比赛里我能有更多(投三分)的机会。”他说。

  霍伊伯格对韦德的表现也很满意,他说:“他带着能量在打球,我们希望把他的出场时间保持在10到12分钟,而他还是尽可能打出效率,展示训练成果。他打的很好,能突破篮下也能投三分,这是一个值得队里年轻人学习的老将。”

  韦德也说,离开了效力13年的热火来到一支全新的球队,在陌生的球场打球,并不是难事。他说:“我已经对于换队的问题思索过很多了。而在场上,我只会想着篮球,完全不在乎自己穿的什么球衣。我在热火的生涯已经结束了,现在我开始了新的篇章,我也非常期待未来会发生什么。”

2016-10-03 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23175569.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.