Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
首届琼港青联足球交流赛在海口进行
Saturday, October 8, 2016 11:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

首届琼港青联足球交流赛在海口进行

  首届香港青年联合会委员和海南青年联合会委员足球交流友谊赛8日在海口举行,图为参赛球员合影。 王卫国 摄

  中新网海口10月9日电 (记者 王子谦)首届香港青年联合会委员和海南青年联合会委员足球交流友谊赛8日在海口举行,经过上下半场的激烈角逐,最终海南青联队以2:1的比分战胜香港青联队。

  被媒体评为“力撑中国体育”的霍启山担任本次比赛香港队的队长,他表示希望能通过本次友谊赛,促进两地体育文化精神交流,加深两地体育经济合作,通过体育经济带动两地其他产业的联动。

  据了解,本场足球比赛是香港青年联合会观澜湖集思会11周年庆的活动之一,来自香港青年联合会80多名成员于10月7-9日在海口观澜湖度假区进行为期3天的交流活动。

  共青团海南省委党组成员、海南省青联副主席罗桦表示,海南青联汇聚了文化、娱乐、经济、金融、教育、医疗等各行业精英,这次的足球友谊赛只是两地联动的开始。而类似这种互动交流也来也将在各行各业展开。

  与会嘉宾表示,将以活动为契机,加强琼港两地青年沟通交流,增进友谊,共同为香港长期繁荣稳定和海南国际旅游岛建设贡献力量。

  琼港两地地缘相近,人缘相亲,合作源远流长。海南建省以来,香港累计在琼投资设立企业6000余家,占全省外商投资企业总数60%以上,成为海南最重要对外开放平台和经贸合作伙伴。(完)

2016-10-08 11:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23193891.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.