Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
马克-欧米拉期待明星赛 赞冯珊珊梁文冲出色
Monday, October 10, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  两届大满贯冠军得主马克·欧米拉宣布将出战2016观澜湖世界明星赛。欧米拉表示,作为一名经常征战世界各地的球手,让他有机会体验各国的风土人情,同时他还大赞中国球手、中国高尔夫在世界上的表现。

  “我曾在五大洲赢得各项高尔夫奖项,对此我倍感荣幸,同时这也是我职业生涯中的辉煌时刻。我想亚洲球手成为国际赛事的顶尖球手指日可待,例如冯珊珊,她拿过大满贯,并且在里约夏季奥运会中获得铜牌;还有梁文冲,他在高坛中驰骋多年,曾赢得欧巡赛、亚巡赛以及日巡赛。此外还有业余高球手,他们(她们)在奥古斯塔国家球会及皇家古典高尔夫俱乐部在亚洲地区每年举行一次的亚太业余锦标赛中夺冠。这些成绩向世界展示中国高球手在世界性的舞台中表现出色。看到高尔夫运动在亚洲地区,尤其是在中国发展欣欣向荣,实在令人振奋。”

  欧米拉表示,几年前曾在香港打比赛,非常喜欢那次香港之行。“有机会去海南岛参加观澜湖世界明星赛,我兴奋不已。听闻海南这个地方非常棒,被誉为是中国的夏威夷。我将带我妻子一同前往,我想她也会爱上这次中国之旅的。我有些曾参加过观澜湖世界明星赛的朋友告诉我,这是一个非常棒的比赛,这也是我本次抽出时间参赛的原因。在观澜湖一流的球场上打球应该别有一番滋味。”

  除了马克·欧米拉,南非传奇名将盖瑞·普雷尔,另两位美国名将里奇·毕姆、约翰·达利,索尔海姆杯选手苏珊·佩特森、宝拉·克里默、安娜·诺德奎斯特,以及被认为当今LPGA最性感选手的娜塔莉·古尔比斯也将出战今年10月20-23日在海口举行的观澜湖世界明星赛,这8名职业高尔夫球员加起来共计夺得18个大满贯冠军奖杯和349个巡回赛冠军。

  北京时间9月30日-10月2日,两年一度的莱德杯将在美国黑泽尔坦国家高尔夫俱乐部打响,主场作战的美国队派出的8名参赛队员中,有5人是大满贯冠军。职业生涯曾五次出战莱德杯的欧米拉谈及其莱德杯征战经历,也是充满了感慨。“在我的职业生涯中有幸曾5次代表美国队征战莱德杯,分别是1985年、1989年、1991年、1997年及1999年,夺冠两次、失利两次、平局一次,充分体会过赛场中的酸甜苦辣。泰格·伍兹在1997年首战莱德杯,当时能够与他并肩作战其乐无穷。在我看来,莱德杯有助于高尔夫运动在世界多国的发展,莱德杯的成功同时也成就了现在享誉全球的总统杯的发展。”

  “跨界高尔夫”这一独具匠心的赛事,凭借其影响力、对明星一呼百应的号召力,得到一众国际品牌倾情加盟。本届观澜湖世界明星赛由海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会主办,得到包括全球服务公司美国运通、比利时时代啤酒、5100西藏冰川矿泉水及瑞士莲瑞士巧克力的大力支持。

2016-10-10 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23205105.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.