Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
马加特:吴兴涵和西塞配合不错 金敬道有新角色
Friday, October 7, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

佩莱巧射破僵局,高举右手庆祝进球

  

  

第43分钟,于大宝禁区内迎球怒射,皮球击中横梁下沿进入球门,国安1-1扳平比分。

  

75分钟,拉尔夫送点蒙蒂略破门帮助鲁能反超比分激动无比

  

伊尔马兹创造一粒点球,踌躇满志走上点球点却没有将球打进

  

王大雷扑出点球怒吼庆祝

  

  

第59分钟,宋龙防守侵犯张呈栋引起双方球员冲突,吉尔和尤西雷混乱中推了赵和靖一把

  

赵和靖应声倒地引发更为激烈冲突

  

场面一度失控

  

赵和靖怒不可遏

  

张稀哲遭遇严密盯防

  

伊尔马兹为王大雷系鞋带,非常有爱

  

李松益累计两张黄牌被罚下场

  

西塞潇洒卸球

  

伊尔马兹带球突破

  

  此役,鲁能首发11人如下:刘震理、戴琳、尤西雷、刘洋、王炯、王彤、宋龙、张弛、蒙蒂略、吴兴涵、西塞,王大雷因为腰部有轻伤暂时缺席。

  比赛中,门将刘震理扑出对手的点球,比赛第89分钟,鲁能绝杀对手,外援西塞左路突破后送出直塞球,吴兴涵禁区内冷静射门球进。最终,鲁能热身赛1-0击败青岛黄海,取得间歇期的热身赛胜利。

  赛后,主帅马加特表示,这是间歇期很好的检验和测试,暴露出一些问题,但是对于队伍的整体表现很满意,同时谈到了半场换下宋龙,“比赛的一个目的是考察刘洋,宋龙主要还是左中场,所以提前换他下来。”

  同时,马加特表示,吴兴涵和西塞的配合做得不错,“两个人配合的不错,球的运转也很好,我很满意他们的表现,比赛的90分钟内二人的磨合是越来越出色。”

  最后,心情不错的马加特调侃一直没有登场的金敬道,他一直在跟教练组研讨比赛,“他的新角色的教练,哈哈。”

2016-10-07 23:13:13

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23191816.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.