Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
马努钦点莱纳德为邓肯接班人:他们领导风格相似
Friday, October 7, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  据篮球记者梅丽莎-罗琳报道,圣安东尼奥马刺队的老将马努-吉诺比利日前接受了媒体采访。在采访中,吉诺比利表示,马刺队的新领袖人物莱纳德的领导风格和蒂姆-邓肯非常相似,都是那种“只做不说”的类似。

  蒂姆-邓肯是马刺队多年来的核心人物。在他的带领下,马刺队一直都是联盟中排名前列的超级强队,五次夺得了NBA总冠军。2016年7月11日,邓肯正式宣告退役,结束了自己长达19年的NBA职业生涯。那么,邓肯退役之后,谁会是马刺队的新领袖呢?很多人都会认为是同样低调务实的莱纳德。而吉诺比利也是同样如此认为的。他表示:“他也同样不需要说太多的话,只需要按照自己的方式去努力工作就可以领导球队了。”

  在2015-16赛季,莱纳德为马刺队出战72场常规赛,场均可以贡献21.2分6.8个篮板2.6次助攻1.8次抢断1次盖帽,成为了联盟最顶级的小前锋之一。而在休赛期,莱纳德拒绝一切场外新闻,潜心在球馆中苦练技术。而从季前赛的情况来看,莱纳德的技术又再度有了质的提升。

  在邓肯时代,马刺队一直以稳如磐石的防守著称。而尽管邓肯退役,吉诺比利认为马刺队的防守基因也不会被带走,他表示马刺队在新赛季的防守会和过去一样强。休赛期,马刺队补充了保罗-加索尔作为邓肯的替代者。新赛季,加索尔将会和阿尔德里奇一起挑起马刺队的内线大梁。

  对于加索尔,吉诺比利也是赞赏有加。吉诺比利表示,加索尔真的是相当聪明,他仅仅依靠过去一些与马刺队的比赛,似乎就已经提前掌握马刺队的部分战术了。

2016-10-07 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190345.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.