Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
马尚:帮助球队签下大外援 易建联能在nba获成功
Monday, October 10, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月10日报道:

  马尚-布鲁克斯今年和江苏肯帝亚队完成了续约,新赛季他将继续代表江苏肯帝亚队出战。在江苏肯帝亚队最近的几场季前赛比赛中布鲁克斯的表现十分抢眼,布鲁克斯个人也表示希望新赛季能够带领球队打进季后赛。

  马尚-布鲁克斯上赛季加盟江苏肯帝亚队,上赛季共出场36次,场均可以攻下35分5.9篮板4.2助攻和2.3抢断。布鲁克斯出色的表现吸引了很多球队的注意,但最终布鲁克斯还是决定继续留在江苏肯帝亚效力,和江苏肯帝亚队完成了续约。

  在接受乐视体育专访时,布鲁克斯说道:“说实话这并不是艰难的决定,我跟队友们建立了很好的感情,他们也很欣赏我的打球风格,给了我们很大的支持,不论是顺境还是逆境,整个赛季大家都很相信我,所以我觉得这(留队)是我最好的选择。”

  上赛季江苏肯帝亚队并没能进入到季后赛,对于新赛季马尚-布鲁克斯表示一定要争取带领球队进入到季后赛。布鲁克斯在接受采访时说道:“上赛季我和奥登一起来到这里,目标就是带领这支球队重返季后赛。但是由于伤病等种种原因,我们的目标没有实现。但是我感觉,特别是在赛季进行到后半段时,球队已经渐入佳境。如果我们去年保持健康,应该会有不错的成绩。去年我们离季后赛只差了一点点,今年希望能够完成这个目标。”

  “我们会努力打好每一场比赛,上赛季的八连胜给了我们很多的信心,我们可以战胜任何对手,有几场和强队的比赛我们也是输了几分而已。”

  上赛季大外援奥登的伤病对于球队的成绩产生了一定的影响,新赛季球队签下了布鲁克斯的前队友萨缪尔斯。对于球队的新外援,布鲁克斯说道:“上赛季奥登的伤病的确对战绩有影响,今年我们签下了萨缪尔斯,我们两年前曾在米兰队做过队友。”

  “俱乐部试图招募萨缪尔斯时他正在我家,所以当总经理给我发短信的时候,我告诉他萨缪尔斯就坐在我旁边。这样事情顺利了不少,我们在米兰队就是很好的朋友,我们经常在一起训练,这真的很巧。我们在美国就经常一起出去玩,现在我们又可以在南京一起玩了。”

  上赛季在广东队效力的球员易建联今年加盟了NBA湖人队,而布鲁克斯也曾在湖人队效力。对于易建联,布鲁克斯说道:“只要他能够适应美国的生活就会发展得不错。湖人队换了教练,拥有不少年轻后卫,他(易建联)会适应的,他是个优秀的球员。我相信他会有出色的表现,他会有很多机会的,如果球队给机会,他会拿出出色的表现。我觉得他去NBA是一个正确的决定。”

  对于未来是否会重返NBA赛场,布鲁克斯表示:“我还在等待时机,我还有很多需要提高的地方。现在我希望能够在中国好好打球,打开中国的市场,帮助江苏肯帝亚队更进一步。CBA的赛季很短,赛季结束后我依然有时间回到NBA打球,这也是我喜欢CBA的一点。我还年轻,一切都有可能。””

2016-10-10 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/10/content_23205339.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.