Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
马队否认回归米兰技术总监 暗示应获更大权力
Wednesday, October 5, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

网易体育10月5日报道:

  

《意大利足球》消息,虽然多家媒体爆料马尔蒂尼可能回归AC米兰担任技术总监一职,但是在接受《米兰体育报》采访时,马尔蒂尼否认已经确定回归,从他的表态来看,他希望中国买家更具诚意,也希望得到更多的决策权。

  

  

在谈到自己可能回归米兰时,马尔蒂尼做出了这样的澄清,“最近我的名字频繁被提及,有些消息是假的,我的确在家里同法索内和米拉贝利有过见面。他们告诉我,米兰的目标是在五年内重新成为世界顶级俱乐部。作为前米兰球员,我需要了解管理层的一些想法,了解他们的计划和执行方式,我需要直接知道这些信息。如果我在回归米兰后全身心的投入,每天工作24小时,每年工作365天,这些没有问题,但是我想在一个认真的计划里做事情。”

  

“我已经准备好改变我的生活了,不是我去找米兰,而是他们来找我,因此我希望可以和老板直接进行对话,在做决定前认真的考虑,这样才是公平的。我读了很多的报道,说我提出需要增加预算,我并没有这样做。我只是提出,如果我是技术总监,那么我需要有能力自己做决定,哪怕会做出一些错误的决定,我并不想取代法索内的位置。”

  

在采访中,马尔蒂尼还透露了中方设想的权力构架,“他们设想的构架是由法索内出任总经理,体育经理由米拉贝利来担任,我则是技术总监。目前我存在的疑问是,我具体要做什么?米拉贝利和我应该都是负责竞技领域,不过如果我们存在分歧,那么最后做出决定的是谁呢?我不想面对职权不明的情况,但是按照中方的规划,这似乎难以避免。”

  

在采访的最后,马尔蒂尼确认,他对于目前的职位是不满意的,“如果我们希望重返巅峰,那么就需要一起做一些事情。现在可以这样说,我的反应是消极的,很简单,现在我对于提供给我的职位是不满意的,我希望得到尊重,得到我应有的尊重。”

  

2016-10-05 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23180693.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.