Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
马龙恩师过生遭刘网红调侃:奔四路上等了你270天
Tuesday, October 4, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月5日报道:

  今天是国乒男队队长马龙的主管教练秦志戬的生日,作为得意弟子的龙队第一时间在社交媒体上为自己的恩师祝福生日快乐。巧合的是,另一位国乒的老熟人也在今天迎来自己35岁的生日。

  马龙为恩师的生日特别送出自己的祝福,他在社交媒体上这样写道:祝我们最帅的秦老师生日快乐!你应该享受这一刻,这十年中有开心,有生气。感谢这一路有你的陪伴,我们依然可以继续前行。

  有意思的是,已经升级为网红的国乒总教练刘国梁打趣回复说,“兄弟我在奔四的路上苦苦等了你270天,晚上一杯酒,早上一杯茶……我每天都在想我到底在想什么呢……多希望像你一样无论何时何地,三秒钟没睡着就算失眠,最重要的是发挥的比马龙打球还稳定。

  秦志戬教练也是乒乓球运动员出身,曾获得过全运会冠军和世锦赛混双冠军,2005年退役后担任国家男队教练,并先后将马龙和许昕送上了世界冠军的领奖台。2014年,在许昕被调整到吴敬平组之后,秦志戬将全部精力都放在了马龙身上,并最终在今年的里约奥运会上让自己的爱徒取得突破。

  同时,今天还有另一位前国乒大将过生。女队大将丁宁专门更新了社交媒体,“过十二点喽,在这个非常重要的时刻,我要大声的说,宁姐,祝你生日快乐,要一直幸福快乐下去哦,一切尽在不言中。”原来10月5日是张怡宁35岁的生日。

2016-10-04 20:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179093.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.