Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
马龙称关注高有压力 被热捧很疑惑:你们不上学吗
Saturday, October 8, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育欧璐婷10月8日报道:

  “马龙来了!”随着迷妹们的尖叫声,奥运冠军马龙今日下午现身李宁君太店铺,与粉丝亲切互动。如今面对人山人海的场面,他看起来十分淡定,但是在接受网易体育采访时,他坦言并没有完全适应现在的生活,本质上更喜欢安静的日子。

  今天的商业活动原定于下午2点开始,还不到1点,粉丝们就将店铺水泄不通地围了起来,其中大部分都是正在上学的学生。看到这么多球迷到场,主办方负责人直呼没想到:“真没想到会来这么多人,这还是工作日!”下午1点30分,当马龙走进活动现场,现场马上响起迷妹们的尖叫声和拍照的快门声,让人感觉好似娱乐圈的追星现场。看到热情的球迷们,马龙又开心又不解:“你们都不上学吗?”

  奥运会之后,乒乓球队的主力成员俘获一大批粉丝,其中马龙和张继科两位实力担当更是人气爆棚,频频出现在电视节目中和一些商业活动,并应邀参加一些知名时尚杂志的拍摄,这和马龙之前的循规蹈矩的生活已经完全不同。虽然外面的世界很精彩,马龙却告诉记者自己更喜欢安静的生活,现在有些“身不由己”:“(对现在的状态)不能说喜欢和不喜欢,但是本质上喜欢安静的生活,但有的时候不能按照自己的想法,这也是一种尝试,希望和世界更接轨点。”

  由于不断上涨的人气,马龙的私人生活也受到了多方关注,甚至被知名狗仔队跟拍,马龙显然还没有完全适应这样的变化:“还没完全调整过来,和以前的生活模式不太一样,以前自己的时间比较自由,现在自己出去或者一些活动,受的关注度更高,自己也会有一些压力。”

  虽然现在把过多的精力放在了赛场之外,马龙时刻没有忘记自己运动员的身份,目前他已经开始恢复训练,为即将开始的联赛做准备:“10月15号联赛开始,我也将回到自己相对安的生活,之前每天一直坚持身体上的一些训练,做一些身体上的康复和有氧训练,特别是在自己没有恢复训练的情况下。”

2016-10-08 01:39:06

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23192820.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.