Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
骑士归来,放心大胆的买进去!!!
Monday, October 24, 2016 16:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

           骑士归来,放心大胆的买进去!!!

   放假了接近3个月,叶荣添很想念你们。本来不打算回来了,但发现中国股市还是缺少不了我,3个月前,我留下了一篇3500点将会很快见到的文章而离去,因为我深知,这400点的距离禁不起所有人的等待,因为财富从来不是一蹴而就能提取的,如果你缺乏足够的耐心和远见,就算给你一个明确的涨停板,你也是拿不住的。但是现在,不同了。因为,市场变了。的确,变了。毫无疑问的,现在所有人的只看到了疯狂IPO和人民币逐步贬值的现实,认为这样供大于求的状况,必然将会导致股市的资金进一步紧缩,但是不要忘记历史上每一次当政府开始大规模发行IPO的时候,后面往往都会跟随一波特大级别的行情,而在年底是这种行情最佳的发动时机,因此,叶荣添回来了。

     也许你们要说这是投机取巧,行情不好的时候消失了,行情有起色的时候回来了,但做投资不正是要如此吗?我们的政府是很聪明的政府,既然他决定了做一件事情的时候必然是做了全盘考虑,他们知道这种大规模发行IPO会导致市场的供给资金不断紧张,从而令市场行情难有起色,但是中国的特色制度就在于可以利用一切手段来达到目的,因此大盘蓝筹开始拉升,市场在一片看衰之后不跌反涨,尽管目前来看指数的上涨缺乏创业板,题材概念的提振但这只是迟早的事情,过去10年来,基本都是蓝筹股的资金想进去,然后题材概念再拉升。你们不必担心目前手上的题材股怎么办,放心,当一个市场所有大盘蓝筹都开始轮转一遍的时候,题材股自然会拉升。地产,银行,基建,再到今天的券商集体暴涨,不管是出于什么目的的拉升最起码的道理都是真金白银的投入了进去,大盘成交量总体没有极致放大是因为大部分中小资金还在观望而已,一旦指数的上涨到了一个临界点,例如3200点这样的整数关口,那么自9月份以来所有压抑而不敢买入的资金就会疯狂入场,最终将年线收成一个中阳状态。

     留给市场的时间已经不多了,留给刘士余的时间也不多了,在1月份之前深港通即将出炉,如果今年无法收出阳线那么对于市场和未来一个阶段都是极大的打击,幸运的是,从目前的情况来看,你们可以稍微放下忧虑。今年最高点既是1月4日的3550点附近,同时也是熔断的起始日。市场还剩下大约60个交易日来完成这项任务,或者从目前来看,要让市场在3个月不到的时间上涨400点似乎是不现实的事情,但市场的魅力从来都是不可预测。只要不发生任何利空,我叶荣添可以断言今年必然会收在3500点左右。而当熔断缺口的那一刻,也标志了中国股市彻底走出了阴影,那个时候可以说中国台面上和台底下所有人的资金都会进入股市,不要忘记,2年前的沪港通没人看好,如今深港通也同样如此,或许,机会就在这里。

     祝君好运,大胆买进,毫不犹豫!

                                                                                                                     骑士,归来!

      注:梧桐证券微信公众号重启直播,10月25日正式回归,我在等你!!!

 

2016-10-24 16:39:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_515218490102wyzw.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.