Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
骑士签下勒布朗昔日队友 他仍需为保障合同努力
Monday, October 3, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月4日报道:

  据骑士随队记者KC-约翰逊报道,骑士已经签下了老将后卫托尼-道格拉斯,用于顶替退役的莫-威廉姆斯,合同为部分保障的训练营合同。

  由于骑士已经超过了20人的名单上限,因此他们裁掉了不保障合同的大前锋埃里克-莫兰德。

  道格拉斯今年30岁,身高1米88,他是2009年首轮第29顺位被选中的,已经在NBA打拼了7个赛季,职业生涯先后为尼克斯、火箭、国王、勇士、热火和鹈鹕效力,上赛季他为鹈鹕出战了61场比赛,场均可以贡献8.7分2.3篮板和2.6次助攻。

  在2013-14赛季,道格拉斯曾短暂效力于热火,和勒布朗做过队友。在该赛季的27场比赛里,他17场担任先发,场均贡献10分5.4篮板和4.3次助攻,表现出色,或许正是当时的优异发挥让勒布朗对他满意,此次将他招至帐下。

  但道格拉斯的合同只有部分保障,这意味着他仍需要经过努力才能得到正式进入常规赛的机会。不过骑士目前的阵容在控卫上缺兵少将,首发厄文之外,只有今年的次轮秀,身高1米75的小后卫凯-费尔德,急需一位老将压阵,因此道格拉斯只要保持上赛季的基本状态,留队应该不难。

  目前骑士仍在等待JR的归队,JR也可以分担后场持球的任务,而目前在他缺席之时,骑士只能在训练中让舒伯特进入首发阵容,道格拉斯的火线驰援,能暂时缓解燃眉之急。

2016-10-03 13:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23173450.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.