Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
魔兽:不知当今勇士阵中都有谁 盼与他们会师决赛
Friday, October 7, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  从账面实力来看,金州勇士队毫无疑问是当今联盟实力最强大的一支球队。因此,联盟中每支球队、每个球员都会特别关注勇士队的人员情况。不过,亚特兰大老鹰队的明星中锋德怀特-霍华德却坦言,自己并不知道当今这支金州勇士队阵中都有什么球员。不过作为连续两次季后赛输给勇士的败者,霍华德希望可以和勇士队在新赛季总决赛中相遇。

  霍华德在接受SiriusXM NBA电台采访时表示:“好吧,老实说,我还没有怎么关注过金州勇士队的阵容呢。”

  霍华德继续表示:“这是非常老实的话。我为杜兰特感到非常高兴,很多人都在批评杜兰特选择加盟金州勇士队的举动。但是,他看上去在勇士队过得很开心。我之前有机会去观看了勇士队对阵洛杉矶快船队的季前赛上半场比赛,看起来杜兰特打得相当开心。对于他自己而言,那是一个非常好的情况。不过,我真的没有机会坐下来认真看比赛,我真的不知道他们的阵容中都有什么球员,我就是看了几分钟的比赛而已。”

  尽管霍华德不知道勇士队的阵容名单,但是他也深知,想要夺得2016-17赛季NBA总冠军,勇士队是必须战胜的一个对手。霍华德表示,他希望自己带领老鹰队与勇士队会师总决赛。

  霍华德说:“我从杜兰特的表情得知他现在真的很开心,所以我为他感到高兴。他们将会是一支非常优秀的球队。所以,假如我们能够在总决赛碰到他们,感觉会相当不错的,同时那也很有意思。因为从我个人角度而言,我所在的球队在过去两年的季后赛都输给了他们。所以,我真的很想击败他们。”

  此前,霍华德为休斯敦火箭队效力。而连续两个赛季,火箭队在季后赛中都是被勇士队击败而出局的。老鹰和勇士将会在新赛季常规赛对阵两场。双方第一次对阵将会是在当地时间11月28日。

2016-10-07 16:00:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23189572.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.