Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
鲁尼打飞机被球迷嘘 前腰传威胁球还不如亨德森
Saturday, October 8, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

英格兰庆祝进球

  

阿里再下一城

  

索斯盖特庆祝上任后首场胜利

  

斯图里奇庆祝进球

  

斯图里奇首开纪录

  

斯图里奇射门

  

伯特兰德肌肉拉伤被换下

  

精彩瞬间

  

英格兰队首发阵容

  

  英格兰球迷的不满是有理由的,有对比才有差距,上个月小兄弟苏格兰做客马耳他,苏格兰以5-1取胜,而纸面实力比苏格兰要强很多的英格兰主场只是2-0取胜,这让球迷无法满意,而作为队长的鲁尼,会被嘘也是正常的。

  如果英格兰还是阿勒代斯执教,鲁尼可能本场就不会首发,因为阿勒代斯表示穆里尼奥在曼联怎么用鲁尼他就怎么用鲁尼,现在换成了青年队的索斯盖特临时执教,索斯盖特自然没有勇气拿下鲁尼。在 使用鲁尼上,索斯盖特是继续让鲁尼出任前腰,但鲁尼继续了本赛季的低迷表现。

  通过和出任后腰的亨德森的简单对比,你就能看出鲁尼的糟糕。英格兰本场两个进球,亨德森助攻斯图里奇首开纪录,第二个也是亨德森传球制造,只是阿里第一次射门被门将扑出阿里再射才进。除了两个进球的传球,亨德森还有多次有威胁传球:第20分钟,亨德森中场长传,林加德插上14码处不停球右脚凌空抽射打高;第22分钟,亨德森右路45度传中,无人防守的阿里8码处头球攻门,霍格扑出,斯图里奇右肋6码处补射放了高射炮。

  而作为前腰的鲁尼,仅有1次威胁传球,还是快开任意球后林加德的远射。球一到鲁尼的脚下,英格兰的节奏就立刻慢了下来,英格兰本场的两个边路完全没有发挥出优势,这和鲁尼的组织调度分不开关系。在鲁尼的组织下,英格兰基本是走着踢球,要不是有头球上的优势和亨德森几次突然前插到前场打乱了马耳他的防线,本场英格兰的进攻会非常难看,在这样的情况下,球迷完全有理由去嘘鲁尼。

  在射门上,鲁尼射了不少有5次射门,但都是在禁区外,以往鲁尼积极前插入禁区射门的镜头本场是没有,他的射门不是主罚任意球,就是站在外围等着球正好滚到他面前,而他远射的质量实在很一般,因此才在第89分钟打飞后让球迷有嘘他的机会。

  或许会有人说本场对手太弱鲁尼提不起精神,但鲁尼一直是很有战斗精神的球员,以往哪怕是热身赛他也会干劲十足,而且现在他在英格兰备受质疑,急需要用一场好的表现来证明自己。对弱旅马耳他本来是鲁尼重新证明自己的好机会,但他依然表现糟糕,这样的鲁尼很难让人觉得他未来能重整旗鼓。

2016-10-08 13:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/09/content_23193929.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.