Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
鹈鹕主帅:去中国疯狂采购便宜货 球队伤员求代购
Wednesday, October 5, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月24日,新奥尔良鹈鹕进行了媒体日的拍摄。戴维斯的眉毛依旧奇形怪状,他表示新赛季争取打满82场。

  

兰斯-斯蒂芬森

  

新秀巴迪-希尔德

  

特伦斯-琼斯

  

欧米尔-阿西克

  

罗伯特-萨克雷

  

主帅金特里

  

阿郎佐-基

  

泰瑞克-埃文斯

  

昆西-庞德斯特

  

蒂姆-弗雷泽

  

克里斯-科普兰

  

所罗门-希尔

  

丹特-康宁汉姆

  

阿莱克西斯-阿金萨

  

奇克-迪亚洛

  

肖恩-道森

  

伊托万-摩尔

  

朗斯通-加洛维

  

  在被问到要在海外呆一周多,和火箭打两场比赛,对此有什么感受时,鹈鹕主教练金特里开玩笑回答:“这给我们提供了一个采购大堆便宜的优质西服的好机会。”

  鹈鹕的工作人员和球员们确实对即将到来的在中国“血拼”的机会非常兴奋,连因为膝盖手术要养伤而不能一起前往的庞德塞特也试图哄一名球队员工帮自己代购西服。

  玩笑归玩笑,鹈鹕在季前赛中暴露出来的问题还是需要重视。比如今天他们的投篮效率就比首秀差很多,总投篮命中率只有40.8%,三分命中率只有36.4%。戴维斯的手感格外差,上半场8投1中,全场打了18分钟,13投仅3中。

  “我并不担忧自己投篮不中的问题,”戴维斯表示,“我们需要操心的是整个团队怎么打,整支球队的表现。我们在防快攻时丢了太多的分(15分),还丢了很多进攻篮板。所以这是我们需要加强的方面。我不操心这支球队里任何个人的进攻表现如何。我们总归会得分的。我们必须把精力集中在防守上。”

  “训练里防守轻松得多,因为我们知道怎么打,知道谁会进攻。当你对阵另一支球队时,特别是那种打快速进攻的球队,这让我们不得不先讨论一番,我们不得不讨论怎么防,讨论一切,今晚的比赛我们没有做好这方面的工作。”

  “当然,如果我们不是失误那么多的话,对手也不会得到那么多快攻反击的机会,所以,当我们在进攻端做出正确的打法时,我们的防守自然就有机会正确回防落位。至于投篮不进,我们其实问题不大,毕竟不进还可以抢篮板。”

2016-10-05 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23180890.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.