Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
10中1!巴恩斯仅3分4犯规 两战14铁延续决赛噩梦?
Monday, October 3, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

达拉斯小牛拍摄2016-17赛季的媒体日照片。

  

诺维茨基宝刀不老。

  

黑白特效。

  

老司机带领小牛前进。

  

哈里斯-巴恩斯加盟

  

巴恩斯

  

博格特

  

德隆-威廉姆斯

  

德隆

  

赛斯-库里

  

主帅卡莱尔

  

巴里亚

  

梅杰里

  

德文-哈里斯

  

埃西

  

  

网易体育10月4日报道:

  

北京时间10月4日,小牛在主场95-88战胜黄蜂,哈里森-巴恩斯首发出战17分钟,10投1中(三分4中1)得到3分2篮板2助攻的数据。他在比赛首节就陷入犯规麻烦,最终全场吃到4次犯规,投篮手感一塌糊涂。

  

  

在上一场输给鹈鹕的比赛中,巴恩斯的发挥就不算好,全场8投3中得到12分,一个篮板都没有抢下来。但当时他还没有承受太多批评,因为在同一天比赛的凯文-杜兰特只有9投2中,因此不少球迷还嘲笑称小牛“赚了”。

  

而今天巴恩斯的表现更加糟糕,多少令人大跌眼镜。在比赛首节,巴恩斯就投出了6中1的低命中率,同时还吃到3次犯规。在上半场他打了11分钟,一共10投1中,犯规4次。

  

连小牛随队记者蒂姆-麦克马洪都看不过去,称:“真可惜这不是夏季联赛,不然他就可以犯规10次才被罚出场了。”球迷也对他进行了无情的嘲讽,有网友表示:“假如你在万圣节懒得套上垃圾袋扮鬼的话,就干脆扮成总决赛里的巴恩斯好了。”

  

巴恩斯从来都不以能投善射闻名,在勇士效力的四年间,他的投篮命中率为44.6%,发挥从来都不稳定。在勇士这两年打总决赛的时候,他都有掉链子的表现。2015年总决赛G3,他打出了8中0的表现,虽然前两场打得不错,但后四场却找不到手感,命中率跌到了31.3%。而在2016年总决赛,他的7场命中率只有35.2%,在G6又是8中0。

  

今夏勇士签了杜兰特就放弃了他,小牛给了他一份总价9400万的大合同,他也信誓旦旦要成为球队的进攻核心。但从目前他在季前赛的表现来看,巴恩斯要脱胎换骨,提升投篮能力、找到稳定的手感可不是件容易的事。

  

2016-10-03 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/04/content_23174904.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.