Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
12岁女童被拐怀孕 皖男陪检扬言炸医院
Thursday, October 6, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

穿牛仔服的是被拐卖怀孕的12岁女孩。(网络图片)

穿牛仔服的是被拐卖怀孕的12岁女孩;着白衬衫的男子杨言要炸医院。(网络图片)

近两日,一则消息在网络引起轩然大波。10月4日上午,一名看似十分年幼的女孩,在一男一女的陪同下,到江苏徐州中心医院做孕检。医生发现女孩尚未发育就已怀孕12周,怀疑其可能是被拐卖的,当场报警。上述男子嫌医院问得多,扬言称要炸了医院。

据《都市晨报》报导,徐州市中心医院证实,女孩确实已经怀孕。事发时,接诊医生发现女孩看起来实在是太小了,象是还没有发育,但陪同女孩的两个人却称女孩已有20岁了。

医生称,检诊过程中,一直是两个中年人与医生交流,女孩一言不发。上述情况让医生产生了怀疑,于是一边给女孩登记信息,在报告单年龄一栏打了一个问号,一边想办法做进一步了解。

随后,医生单独和女孩进行交流,女孩言语不清,经过反复沟通,大概了解到女孩来自西南偏远地区,而且也没有证件能证实自己的身份信息。

此时,在诊疗区门口等待的中年男女开始大吵大闹,嫌医生问多了,男的扬言要炸了医院。

10月5日,警方正式立案侦查,并对涉嫌拐卖妇女儿童犯罪的嫌疑人谢某(女、47岁)及涉嫌收买被拐卖妇女儿童犯罪的嫌疑人传唤审查。

10月7日,谢某(女)涉嫌拐卖妇女儿童罪被刑事拘留,刘某(男)涉嫌收买被拐卖妇女儿童犯罪被传唤审查。

女孩的不幸遭遇引发关注。大量网民斥责人贩子及男子“畜牲”“无人性”。同时指,中共当局对人贩子的打击力度始终不见效果,造成越来越多的案例涉及到摘取器官、性侵女孩甚至造成其怀孕。

除拐卖人口泛滥成灾,在大陆,中共官员强奸未成年女孩、学校老师强奸幼女、农村留守女童遭性侵及强奸现象也愈演愈烈。

万恶淫为首,中共腐败治国,官员沉迷于情色、权利、金钱中,整个社会道德沦陷,百姓遭殃。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:中共, 医生, 大纪元, 女孩, 女童, 强奸

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.