Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
12强小组赛:中国上半时0:0乌兹别克斯坦 孙可受伤离场
Tuesday, October 11, 2016 6:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 北京时间11日晚上九点,2018年世界杯预选赛亚洲区12强小组赛第四轮赛事,中国国家男足在客场对阵乌兹别克斯坦。上半场,中国队表现稳定,成功抵挡对手的多次进攻,最终力保大门不失。

上半场,中国队黄衣红裤由右攻左,率先开球。比赛开始后,双方激烈拼枪,在中场展开争夺。2分30秒,中国队逼得一个左路角球,蒿俊闵把球开出后,对方门将双掌把球击出门外。中国队球员上场后的表现不象上一场那么紧张,踢得比较从容,敢于跟对手争夺和做技术动作。5分30秒,中国再获角球机会,可惜角球发出后,依然被对手门将双拳打出。

乌兹别克有主场之利,自然不会错过拿分的机会,在逐渐熟悉中国队的节奏后,向中国队展开强大的攻势。15分钟,孙可在后场与对手争夺后受伤倒地,从他痛苦的表情来看,伤势不轻,最后无法坚持,被姜至鹏换下。21分钟,中国队门前出现危机,乌兹别克在前场展开进攻,比克马耶夫接到中场的转移球在右路突破后怒射,球越门而去。

乌兹别克进攻虽猛,但球转移并不快,始终没有组织起很有威胁的进攻,他们只能通过定位球冲击中国队的大门。25分钟,乌兹别克队前场左路获得定位球机会,杰帕罗夫主罚,任意球传进禁区后,第一点即被中国队解围。27分钟,乌兹别克队在同一位置获得定位球机会,任意球斜传禁区,混战中,球又被中国队的球员解围出来。

上半时后半段,乌兹别克队基本控制比赛节奏,对中国队的进攻威胁越来越大。30分钟,乌兹别克前场的进攻,比克马耶夫中路的直塞,谢尔盖耶夫近距离打门,被杨智神奇挡出!上半场35分钟的时段是中国队比较困难的时候,球拿不住,进攻打不出来,后防频频告急。38分钟,中国队后场抢断,姜宁反击被对手绊倒,让对手领到一张黄牌。40分钟,乌兹别克前场左路进攻,谢尔盖耶夫内切,突施冷箭,又被杨智挡出。最终,双方上半场互交白卷,带着0:0的比分进入更衣室。

中国队首发:杨智;任航、杜威、冯潇霆、赵明剑;蔡慧康、蒿俊闵、孙可;武磊、张呈栋、姜宁

乌兹别克首发:洛巴诺夫;克里梅茨、哈希莫夫、杰尼索夫、图赫塔胡贾耶夫;海达罗夫、杰帕罗夫、奥吉尔-艾哈迈多夫;谢尔盖耶夫、绍穆罗多夫、比克马耶夫

2016-10-11 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23218356.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.