Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
12强赛第5轮赛地确定 国足上高原叙利亚坐镇大马
Tuesday, October 11, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  近日,亚足联确定了2018年俄罗斯世界杯亚洲区40强赛第5轮各场比赛的赛地。在国足所在A组中,国足与卡塔尔的比赛将在昆明进行,韩国与乌兹别克斯坦的比赛将在济州进行,叙利亚继续借用主场,在马来西亚芙蓉迎战伊朗。

  按照亚足联的相关规定,各会员协会应不晚于每个主场举办日的前三个月提交举办城市名单。在承办城市的最终确认均需等待亚足联派员检查通过后,再由亚足联对外进行公布。

  9月22日中午,中国足协在其官网发布公告:亚足联近日来函,批准2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段A组中国国家队对卡塔尔国家队的比赛,将于2016年11月15日19:35在昆明拓东体育场举行。除与伊朗、叙利亚、卡塔尔的比赛敲定主场城市外,国足明年与韩国、乌兹别克斯坦2场比赛的主场尚未最终确定。

  除中卡之战外,亚足联同时也确定了同组韩国与乌兹别克斯坦、叙利亚与伊朗的比赛开球时间以及地点。韩国与乌兹别克斯坦的比赛将于北京时间11月15日19点在济州世界杯球场进行,叙利亚与伊朗的比赛将于北京时间11月15日20点在马来西亚芙蓉东姑阿卜杜拉赫曼球场进行。

  值得一提的是,叙利亚首场12强赛与韩国的比赛就是在芙蓉东姑阿卜杜拉赫曼球场进行的。明年,叙利亚12强赛的主场设在何地尚没有确定。明年6月13日,国足将在客场挑战叙利亚。

2016-10-11 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23216379.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.