Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
12+7!书豪突破串烧撕裂绿军防线 传球无愧指挥家
Thursday, October 13, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

林书豪强突

  

林书豪单挑托马斯

  

林书豪1V2杀入篮下

  

林书豪不断冲击篮下

  

斯科拉防守霍福德

  

  开场后,林书豪得到较大欢呼声,看来篮网球迷也一早接受林书豪是球队领袖的身份。不过今天林书豪外线进攻手感平平,两次三分出手都没有收获。

  阵地战,林书豪的组织受到凯尔特人严防,被逼入角落,传球受影响,差点没传好,虽然之后队友接住,但最终运动战也没打中。不过很快,林书豪就阅读了防守,这次他从左侧突破篮下,连过二人,最终一个反向上篮,将球打中!突出心得的林书豪之后又如法炮制,再度建功!上赛季在黄蜂效力时林书豪的突破能力就一直受称赞,本赛季这一点仍将是他的杀器。

  没打多久,篮网就把林书豪换下场休息,保护他的体能,这也体现出林书豪现在绝对核心的待遇。

  次节林书豪重新上阵,但出现不少失误,都是在运球推进快攻时,球路被阻挡,让对手断走了球反攻。好在,林书豪的突破还是有造犯规的机会,之后他两罚一中。在半场进攻中,林书豪也为斯科拉挡人,制造出手机会。

  上半场最后一攻,林书豪和队友配合,本内特倒地救球,斯科拉长传交给林书豪,林书豪快攻奔袭,差点就是一个打3分,虽然球没上进,但最终造了犯规,两罚全中。

  下半场,林书豪仍先发上阵,他在防守端也承担了更多职责,比如防小托马斯,尽管对方身高劣势,但速度、力量都很不错,林书豪也被他造了犯规。

  阵地进攻,篮网有些混乱,分差又一次被绿军逆转,最终还是林书豪站出来组织球队,他大范围调度球,从右侧底角传到左侧底角,洛佩兹在空位情况下飙中3分!

  末节开局,林书豪又上阵,看来篮网是想拿下这场胜利的。虽然自己没有怎么进攻,但传球却是很到位,很快就助攻弗耶投中三分,难怪近来美专家形容林书豪是篮网的绝对指挥家。7分钟左右,林书豪再施突破绝技,一路狂杀,高难度将球打中,还有加罚!全场球迷也是欢呼一片,场下洛佩兹也站起来大力鼓掌,林书豪的表情则依然淡定。

  后半节比赛,篮网换下主力,派出边缘球员考察,最终他们惜败。

2016-10-13 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23244245.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.