Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
2分51秒阿联地位降最低 饮水机pk都不如湖人菜鸟
Tuesday, October 4, 2016 23:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

易建联严防劳森

  

易建联VS考辛斯

  

易建联全神贯注

  

阿联拿下篮板球

  

易建联

  

易建联替补上场

  

易建联受粉丝们热捧

  

易建联与队友击掌

  

易建联首秀任替补

  

盖伊持球快攻

  

考辛斯防守

  

胡尔塔斯背打劳森

  

科斯塔持球强突

  

众将积极拼抢

  

湖人主帅卢克

  

  盼星星,盼月亮,阿联不是主力,不是第一顺位的替补,甚至都不是第二顺位的替补……一直等到半场结束前2分51秒,他才姗姗来迟,登场亮相。而上场后阿联也颇为不顺,此时恰逢国王狂攻,湖人打的十分被动。阿联登场后,球队也没有为他设计什么战术。毕竟初来乍到,又不是核心身份,没有战术也属正常。来回折返跑几次,抓到两个篮板,一次中距离跳投失手,便是他在本场比赛里的全部镜头。

  这样的表现当然称不上令人满意,但考虑到出场时间寥寥无几,也不能强求阿联登场后便开挂。不过让人有些感到匪夷所思的是,半城2分51秒后,下半场阿联又苦守板凳,未能得到任何出场机会。无论是双方相持,湖人反攻,还是垃圾时间,阿联一律坐在替补席上围观。

  倒是此前始终未能登场的新秀祖巴卡,末节最后关头得到了出场机会。尽管比赛那会儿已经到了垃圾时间,但祖巴卡登场后的待遇,反而更胜阿联。至少这位新秀登场后,与队友之间有联动,有配合,球权也更胜一筹。由此可见,哪怕在“饮水机”之间的较量里,阿联也不如祖巴卡。

  为何祖巴卡的出场时间都能多于易建联?这其中涉及到一个培养顺序的问题。祖巴卡哪怕是次轮新秀,也是湖人未来的希望。相反阿联今年夏天仅与湖人签下为期一年的合同,虽说加上各种条款最终可以达到800万,但本质上还是临时工。在培养顺序方面,自然大大落后对手。

  本质上来讲,湖人新赛季仍是一支乐透区的球队,哪怕卢克-沃顿有通天的本事,也必定得根据实际情况。因此对于湖人而言,设法让年轻球员,尤其是新秀成长,才是新赛季的最大要务。至于阿联,他想要出场,就得拿出比年轻球员更出色,更给力的表现。毕竟他已经不再年轻,且并不一定是湖人未来计划里的成员。

2016-10-04 23:13:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23179345.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.