Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
28岁ufc悍将疑因吸毒过量死亡 入院抢救1天无效
Friday, October 7, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  28岁的UFC中量级选手乔希-萨曼疑吸毒过量,在医院抢救一天后于6日宣布去世。上周四晚,萨曼被发现在位于佛罗里达州好莱坞的家中陷入昏迷,而他的一个朋友则当场死亡。

萨曼

  上周四晚上,萨曼被发现在位于佛罗里达州好莱坞的家中陷入昏迷,在现场他的一位朋友当场死亡。警方排除刑事案件的可能性,认为是吸毒过量导致的悲剧。被送到医院后,萨曼他仍有呼吸和脉搏,但一直处于昏迷状态中。6日,医院方面宣布萨曼已经死亡,毒理学试验已经完成,死因可能是药物过量。

  据悉,由于比赛常挨打,需要服用止痛药,导致很多UFC选手因为服用止痛药上瘾,直至过量影响健康甚至死亡。

  28岁的萨曼生前有吸毒史以及自杀倾向,他的女友在一次交通事故中丧生,而他当时正在给女友发短信,他认为女友发生交通事故是自己的过错。事故后一年多萨曼才回归赛场,当时他在2014年12月的UFC181中第二回合高扫KO了艾迪-戈登。

  萨曼热爱写作,他撰写并出版了一本名为《The Housekeeper》的书,此外他还为UFC官网以及其他MMA网站撰写稿件。事故发生前,他正在创作一部包含了三部作品的关于UFC反兴奋剂政策的系列书籍。

  现年28岁的萨曼目前的职业战绩为12胜4负,其中7次KO/TKO,4次降服获胜。他在2013年签约UFC后打出了3连胜,不过在最近的2场比赛中却遭遇了连败,分别被塔姆丹-麦克罗里以及提姆-波特舍终结。萨曼的下一场比赛预计将于北京时间12月10日在纽约举行的UFC Fight Night 102中对阵奥鲁威尔-贝姆鲍斯。

2016-10-07 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23191152.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.