Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
7分6板!周琦归国后首秀差强人意 力量问题仍存在
Saturday, October 8, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

刚刚里约奥运会男子50公里竞走比赛中,法国的迪尼兹在第50分钟时拉裤子了……而这一幕也被镜头捕捉到……当时他还领先其他选手,也是该项目世界纪录保持者。然而今天吃坏了肚子导致比赛不顺,一度停在路边休息,被后面选手超过,后来甚至晕倒在路上,而他坚持比赛完,最终取得第8名!一开始画风只这样的!

  

  

法国选手世界记录保持者约安·迪尼兹一度领先,不过他边走边疑似出翔….

  

以下图片可能会引起不适,正在吃东西的易友起先放下手中的食物!

  

法国电视台说他裤子里有东西在晃。

  

他看起来非常难受,大腿处红色黄色的液体较为明显

  

对于约安·迪尼兹的遭遇只能深表同情!

  

50公里竞走真的不容易

  

心疼这位大哥,也心疼和他一同参赛的选手

  

心疼这位大哥,也心疼和他一同参赛的选手

  

心疼这位大哥,也心疼和他一同参赛的选手

  

图为比赛现场的约安·迪尼兹。

  

约安·迪尼兹在比赛中

  

这个动图真的带味道!

  

安保为之侧目

  

安保为之侧目

  

  

在北京田径世锦赛男子50公里竞走比赛中,斯洛伐克名将马迪-托特一直处于领头羊的位置,可能是因为领先优势足够大,托特途中“任性”了一把。通过电视转播我们可以看到,比赛在进行到2小时17分左右托特途中因为内急直接拐道上了旁边的移动厕所,不过他最后还是夺冠。

  

  在奥运会回到国内短暂休整后,周琦飞赴休斯顿,跟随火箭队进行特训,尤其针对自己的一些弱点进行了加强,在确定代表新疆征战下赛季CBA后,周琦的特训成果究竟如何,这成为了人们关注的焦点。

  本场比赛周琦首发出场,由于艾尔索达队整体身高不高,所以周琦显得有些鹤立鸡群,开场后不久周琦就从后场运球至中线附近,一记传球给可兰白克,最终由阿布都篮下打板得分,显示出了不错的传控球技术。随后周琦又在篮下利用身高优势打进两分,后场篮板时,周琦将对手撞到场外,被判犯规。

  在第二节还剩下6分56秒时,周琦再度被换上场。在一次快攻时,周琦在篮下接到亚当斯传球,强起准备暴扣,可惜稍微慢了一步,被对手以犯规破坏。随后周琦在争夺前场篮板时卡位犯规,不得不下场休息。

  整个第三节周琦都坐在场下,而新疆队的防守有些松懈,艾尔索达队趁机将分差拉近。第四节开始李秋平遣上了周琦,周琦也似乎找到了感觉,先是抢到前场板传球给亚当斯,后者命中一记三分将比分拉开,周琦也在弧顶投进三分,2.17米的大个在外线施射三分让对手非常头疼。随后周琦空切到篮下接可兰白克手递手传球,高举高打将球打进。防守端周琦也起到了屏障作用,连续两次在篮下干扰对手成功,比分再度被拉开,周琦也随即下场,直到比赛结束。

  从本场比赛来看,在面对身高远逊于自己的对手时,周琦并未遇到太大的挑战,只需要依靠身高优势就能轻松得分,不过,在抢位时的连续犯规还是暴露了周琦在力量上的欠缺,至于后面的比赛周琦会不会有更加亮眼的表现,让我们拭目以待。

2016-10-08 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23193841.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.