Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
7场7球没用!伊尔马兹遭土耳其现任主帅永久弃用
Wednesday, October 5, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月21日,中超联赛展开第18轮的一场补赛,北京国安坐镇主场迎来延边富德的挑战。伊尔马兹头球中柱造成池文一乌龙,伊尔马兹造点补射破门,奥古斯托头球入网。最终国安3-0战胜延边。图为伊尔马兹造成池文一乌龙,张开双臂庆祝进球

  

第21分钟,伊尔马兹主罚点球补射建功,国安取得两球领先。

  

第35分钟。奥古斯托头球再下一城,高举拳头庆祝进球

  

奥古斯托破门瞬间

  

奥古斯托背身护球

  

雷腾龙奋力拼抢

  

张呈栋带球突破

  

三球落败河太均十分失落

  

  

网易体育10月5日报道:

  

北京时间10月5日,据土耳其《Haberler》、《Haberturk》等媒体报道,土耳其国家队主帅特里姆日前公开宣称,只要自己在位就不会再征召北京国安的前锋伊尔马兹进入球队。

  

  

为备战与乌克兰以及冰岛的世预赛,土耳其主帅特里姆于近期公布了最新一期国家队大名单,北京国安外援伊尔马兹再度落选,而巴萨大将图兰也一同落选。其实在上一期集训时,两人就都落选了。并且伊尔马兹还闹出了大笑话,他并没有得到国家队的征召,却独自去了国家队报到,直到与球队会合后才知道自己没有入选。从上一次伊尔马兹的落选,其实就能看出些许端倪。

  

伊尔马兹曾经是特里姆极为器重的前锋,在欧洲杯之前,伊尔马兹长期在国安养伤,特里姆依然将他带到了欧洲杯,伊尔马兹还曾在与捷克的比赛中打入一球,在进球后他与特里姆击掌相庆,也给球迷留下了深刻的印象。不过,下半赛季伊尔马兹在国安状态回勇,7场比赛打入7球,却遭到了特里姆的弃用。究其原因,还是欧洲杯小组赛的惨败令特里姆反思,他决定给国家队彻底的换血,伊尔马兹也就成了“牺牲品”。

  

在本期大名单公布后,特里姆日前在采访中公开表示,只要自己还在土耳其国家队主帅这个位置上,伊尔马兹就不会再回到国家队。而在特里姆发表这番言论之后,伊尔马兹也做出了回应:“土耳其队有2场非常关键的比赛要踢,现在就来讨论这些事情,并不合时宜。但是,这并不意味着我无话可说。”

  

2016-10-05 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/05/content_23181147.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.