Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
7轮13分!穆帅不如同期范加尔 未来2轮遇魔鬼赛程
Sunday, October 2, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

比赛的第69分钟,马夏尔抽射命中远角,曼联1比0领先斯托克城。

  

马夏尔拥抱队友庆祝进球

  

德赫亚怒吼庆祝马夏尔进球

  

艾伦帮助斯托克城扳平比分高高跃起庆祝进球

  

阿瑙托维奇在比赛中痛苦倒地

  

斯马林逼抢沙奇里

  

伊布错失单刀颇为懊悔

  

伊布带球推进

  

马塔起脚劲射

  

博格巴憾失良机痛苦掩面

  

两位主教练场边斗法

  

拉什福德带球遭严防

  

鲁尼没有首发,但赛前热身不遗余力

  

  进攻上本场曼联球员把握机会能力很糟糕,伊布、博格巴、林加德上半场就都错失了绝佳的进球机会,如果上半场就能够领先,那比赛或许就完全不一样了。曼联把握机会能力差的问题,上赛季就存在,上赛季在曼联不胜的赛后范加尔就经常说不胜是因为把握机会能力差。

  防守上则是麻痹大意,这点在丢球中显现无疑,先是布林德后场解围踢呲踢出边线送给斯托克城前场进攻机会,然后后卫和后腰都盯人不紧,最后是最稳的德赫亚大意扑球脱手。丢球是防线集体犯错,这主要是球员麻痹大意造成的。当时曼联只是一球领先,球员不该如此大意,而且这还是出现在治军严谨的穆里尼奥的球队身上,这让人感到意外。

  主场没能拿下斯托克城,这对曼联和穆里尼奥都是巨大打击,这意味着曼联只能继续排名在欧冠区外,在7轮后只积了13分。而且这场比赛让曼联在主场对斯托克城的连胜被终结:此前曼联在主场已13连胜斯托克城。

  和上赛季同期范加尔的曼联相比,穆里尼奥前7轮少拿了3分,即便本场取胜积分也不如前任。当然这么比有点不公平,因为穆里尼奥是在曼联的首个赛季需要磨合,而范加尔是在曼联的第二个赛季了,不过如果考虑到今夏穆里尼奥在转会上花的钱,那这么比较也没什么不可以。

  前7轮曼联除了曼城外就没碰到什么强敌,而在接下来曼联将迎来魔鬼赛程,将连续在客场对阵利物浦和切尔西,如果这两场再踢不好,曼联将落后欧冠区更多积分。这2场曼联踢不好是可能性不小的事情,不仅是因为对手强,而且还因为赛程:和利物浦的比赛是英格兰时间10月17日,和切尔西比赛是英格兰时间10月23日,中间还有场欧联,这意味着曼联要7天3赛。

  本赛季从迄今为止的比赛来看,热刺和阿森纳保持了水准,而利物浦和切尔西有上升,加上个能搅局的埃弗顿,如果曼联在前10轮就落后欧冠区比较多的话,下赛季要重回欧冠赛场是比较难的。

  没有人一定要求穆里尼奥在曼联的首个赛季就联赛夺冠,但如果他首个赛季连欧冠资格都拿不到,这肯定是失败的,毕竟范加尔在曼联的首个赛季就拿到了欧冠资格,而且阵容还不如穆里尼奥。

2016-10-02 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/02/content_23169865.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.