Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
76人主帅:帅位滚烫?合同还有3年!我和高层铁着呢!
Thursday, October 13, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

这阵容如何?

  

奥卡福、西蒙斯、诺尔

  

恩比德

  

恩比德运球

  

西蒙斯:1

  

西蒙斯:2

  

奥卡福

  

诺尔

  

诺尔

  

西蒙斯

  

奥卡福

  

西蒙斯、奥卡福、萨里奇

  

老状元埃尔顿-布兰德

  

尼克-斯陶斯卡斯

  

  “我和我们球队老板、杰里-科朗吉洛、布莱恩-科朗吉洛的所有交流讨论中,我们全都是意见一致的,都在努力尝试做同样的事情,”布朗说道,“我的合同上赛季还续约了,所以现在我的合同还有3个赛季才到期。”

  “我很自豪自己能执教这支球队,我对自己和球队的人际关系也有很强的信心,我对付我工资的高层们给我的建队方向也充满信心。我觉得我和杰里、布莱恩已经是一个阵线的,在我们力求去实现的目标上达成了同盟。”

  布朗是76人前总经理辛基在任时聘请的主帅,而上赛季,76人改变重建方向,炒了辛基,科朗吉洛入主高层,当时有猜测认为布朗也可能被清理,但后来各种迹象表明,布朗的帅位暂时还是稳定的。

  那么,球队高层变更后,布朗原来对球队的运作计划是否被改变?原目标是否被改变?

  “他们丝毫没有做什么改变,”布朗表示,“我觉得我和老板们的关系是非常透明化的,从第一天开始就很明晰。我们坐下来谈了很多球队的方向,谈了我们希望怎么发展球队的大计。”

  “当然,这是一个挑战,这点毫无疑问。这个城市理应被感谢,他们允许我们慢慢前进,慢慢重建,慢慢组建最终能够通向成功的东西。”

2016-10-13 20:52:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/14/content_23244542.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.