Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
76人主帅:恩比德是攻防核心 他让我想到了邓肯
Friday, October 7, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月8日报道:

  76人主帅布雷特-布朗在最近接受采访时赞扬了队内中锋乔尔-恩比德在攻防两端的全面性。

  布朗还称恩比德让他看到了蒂姆-邓肯的影子,几年之前,他还是马刺的首席助教,对此他最有发言权。

  “你看着他,你能够感觉到他就是“有料”,几年之前,你可以从邓肯身上发现这一点,我从恩比德身上看到了进攻端的绝对强点和防守端的中心支柱。”布朗说道。

  在过去的两场季前赛中,恩比德都只有6投2中,他场均出战12分钟,能够得到5.5分、3.5个篮板和1.5次盖帽。在堪萨斯大学效力时,恩比德的出手次数最多不超过9次,在本-西蒙斯因伤将缺阵3个月的情况下,他急需担起76人的进攻重任。

  恩比德说:“我没有这种强烈出手的心态,也从未在一场比赛中出手超过10次。但现在有所不同了,教练希望我多出手。我已经通过训练证明了自己具备能多攻击的能力,但这仍需要一些时间去适应。我是个无私的球员,所以我希望打团队篮球。”

  虽然恩比德的进攻端还仍是半成品,76人仍然相信恩比德值得他们等待。

  “我们都知道这需要花费时间,”布朗说道,“我们都明白,但这不能操之过急。我们很期待他的成长,这一路上他也会遇到很多的阻碍,不过我相信他的潜力和上限,并且我真切的渴望着能看到他逐步的走向伟大。我认为如果我们让他保持健康,以他的天赋,他有机会做到我刚才说到的所有事情。”

2016-10-07 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/08/content_23190794.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.