Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
85后少妇一夜老成80岁 丈夫不离不弃泪寻
Tuesday, October 4, 2016 22:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

今年30出头的大陆女子胡娟,20岁时曾是家喻户晓的漂亮女孩,也正是那年,胡娟和丈夫朱继超有了第一个孩子,分娩后胡娟瞬间从一个年轻姑娘,变成了看上去七八十岁的老太太。因不愿拖累丈夫,胡娟离家出走,但是她的丈夫朱继超不离不弃到处寻找妻子,找到后,朱继超现场跪地求妻子回家。

大陆媒体10月4日报导,朱继超和胡娟是河南郑州一个县城里普普通通的一对夫妻。

出生于1985年胡娟,20岁时曾是家喻户晓的漂亮女孩,也正是那年,胡娟和丈夫朱继超有了第一个孩子,正当一家人还在为这新生命的降临庆贺的时候,一场噩梦悄然的来到胡娟身边。

分娩后,胡娟瞬间从一个20多岁的年轻姑娘,变成了看上去7、80岁的老太太,没有人知道胡娟到底得了什么怪病,对于妻子的变化,丈夫朱继超比任何人都清楚,但是他没有表现出来。


胡娟瞬间从一个20多岁的年轻姑娘,变成了看上去7、80岁的老太太。(网络图片)


出生于1985年胡娟,20岁时曾是家喻户晓的漂亮女孩。(网络图片)


到医院诊断得知,胡娟患了罕见的皮肤松弛症,这是一种发生在弹性组织的系统性疾病,极其罕见,有记载的不足10例。在胡娟之前,全中国仅发生过1例相关病例报告。

医院专家们在〝一夜变老〞这一怪病面前束手无策,建议胡娟通过整形的方式还原青春容颜,但除皱、脂肪填充等不能从根源上改变她的皮肤松弛症,所以〝一夜变老〞随时还可能在胡娟的身上发生。

在10年间都医治无门的情况下,胡娟做了一个决定——离家出走,坚决不拖累丈夫,让丈夫正常生活,但是她的丈夫朱继超做出了个举动,坚持不愿离婚。

朱继超到处张贴寻人启事寻找离家出走的胡娟,经历了不离不弃的寻找后,朱继超终于找到了他的妻子,现场跪地求其回家。朱继超这一举震撼了所有人!

(记者汤园综合报导)

来源:新唐人

本文标签:丈夫, 女孩, 妻子, 新唐人, 漂亮

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.