Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Fiba三对三世锦赛在穗上演 10月11-15日连战5天
Tuesday, October 11, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月11日报道:

  10月11日上午,2016国际篮联世界三人篮球锦标赛赛前新闻发布会在广州雅乐轩酒店会议室隆重召开。国际篮联副主席里昂、国际篮联三人篮球业务总监桑切斯、中国篮协副主席许闽峰、广州市体育竞赛中心主任黄建庭,广州盛世体育董事长许建军等出席了本次发布会并发表了致辞。

  里昂高度赞扬了本次赛事的筹备工作,对于中国篮协和盛世体育在过去一年做出的努力非常认可。

  黄建庭表示,篮球是广州市民最喜爱的体育项目之一,拥有良好的群众基础。本次世锦赛在广州举行对于本地三人篮球的发展和推广起到积极作用,同时也将为广大市民提供一次享受国际高端赛事难得的机会。

  本届赛事有男女共40支来自不同国家和地区的顶级球队参与其中,参赛队伍已经全部到位,各个摩拳擦掌,蓄势以待。除此之外比赛期间整个天河体育中心南广场将变成一个篮球嘉年华大乐园,球迷朋友们除了观看精彩的赛事之外,还可以前来参与各种篮球互动游戏,领取精美奖品,亲身感受篮球的魅力所在。

  世锦赛期间,广州就将成为世界篮球中心,届时迎球迷朋友们前来观赏世界最高水平的3人篮球赛事!!

  赛事信息:

  一、比赛时间

  10月11日(星期二)—10月15日(星期六)。

  二、比赛地点

  广州天河体育中心南广场。

  三、赛事级别

  国际A级赛事。

  四、参赛选手

  参赛选手:以国家为单位的

  五、赛事日程

  2016年10月11日(星期二)技巧赛预赛及开幕式(13:30分开赛);

  2016年10月11日(星期二)-10月14日(星期五)进行小组赛(14:00分开赛);

  2016年10月14日(星期五)进行技巧赛决赛(18:30分开赛);

  2016年10月15日(星期六)进行淘汰赛、投篮赛,扣篮赛及决赛阶段的比赛(13:50分开赛);

  注:全部比赛的开球时间均在北京时间下午进行。

  六、颁奖

  颁奖仪式以及闭幕式、授旗仪式将在10月15日21:30分开始。

  七、比赛门票

  为了让体育惠民深入人心,让高端的精彩的3人篮球赛实现全民共享,今年的赛事门票将免费向市民赠送,市民可以到比赛现场领取门票观看比赛。

2016-10-11 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/11/content_23217643.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.