Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Fiba点评新疆亚冠大胜:阿布都是英雄 可进国家队
Wednesday, October 12, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

亚当斯运球快下

  

可兰白克背打

  

布拉切运球推进

  

布拉切出手投篮

  

  文章开头写到,新疆飞虎队没有浪费任何时间就以124-60送给马来西亚猛龙队一场惨败,从而结束了2016亚冠杯最后一场小组赛的争夺。新疆队有4名球员得到20分或者更高,他们横扫了整个小组,然后进入了四分之一淘汰赛。亚当斯拿到全队最高的30分,可兰白克拿到20分,菲律宾归化外援布拉彻打得也很好,得到21分14篮板。猛龙队这边,王屹厚得到22分,阙天元和马志擎各拿10分。

  文章指出,猛龙队本场比赛一直未能找到感觉,在比赛的开始阶段只拿到了可怜的3分,从头到尾他们都无法对新疆队形成任何的威胁,新疆队第一节就领先了34分,进而一骑绝尘拿下胜利。

  新疆队利用他们内线的优势,掌控住了篮板球,布拉彻拿到了14个篮板,阿布都沙拉木拿到10个篮板,替补登场的孙桐林也贡献了9个篮板。

  文章认为,阿布都沙拉木是本场比赛的英雄,他抓住了绝大多数机会。这名身高2.03米的年轻人13投10中拿到了24分,他如果能在其他区域贡献更多的话,会变得更好。另外,阿布都还抢下了10个篮板,并送出4记抢断,还投进了3个三分球,他向人们展示自己多样和有效的进攻手段,未来他很可能入选国家队。

  新疆队确保了以小组第一的身份出线,他们将在10月14日星期五的四分之一决赛中遇到卡塔尔的阿尔雷恩队。

2016-10-12 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/13/content_23232861.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.